Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > макароны с сыром |
макароны с сыром
есть вопрос - как правильно готовят и главное подают макароны с сыром?
Kaplya © (21.03.2007 11:03)
Прямая ссылка
Kaplya © (21.03.2007 11:03)
я спагетти или любые другие макароны отвариваю, на скороводе отдельно делаю соус- либо морепродукты обжариваю и туда же добавляю тертый сыр и сливки или сметану приправы разные....
и всем этим поливаю пасту))
получается оч вкусно!
Лелика © (21.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Лелика © (21.03.2007 11:03) Прямая ссылка
то есть сыр добавляешь в соус, а не в сами макароны, так?
А если бы делала без соуса - ты бы сыр посыпала в макароны пока греешь их на сковороде или уже непосредственно в тарелки перед подачей, так сказать?
Kaplya © (21.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Kaplya © (21.03.2007 11:03) Прямая ссылка
если просто с сыром, то обычно посыпаю сверху на макароны, но не очень так люблю, потому что он не плавится( то ли макароны успевают остыть ))) потому в микроволновку ставлю ще на полминуточки, чтобы немного растопить сыр
Лелика © (21.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Лелика © (21.03.2007 11:03) Прямая ссылка
ясно, спасибки
Kaplya © (21.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Kaplya © (21.03.2007 11:03) Прямая ссылка
как я такое люблю, но кроме меня никто из моих это не ест ...
Nat-ka © (21.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.03.2007 13:03) Прямая ссылка
отвариваю макароны, и на них тертый сыр. все плавиться.
Ватрушка © (21.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Ватрушка © (21.03.2007 12:03) Прямая ссылка