Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  кляр для жарки рыбы

кляр для жарки рыбы

а из чего он делается? и как при этом как жарить рыбу - в большом кол-ве малса (типа во фритюре) или как обычно? спасибо
начинающий © (02.03.2007 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ОЙ простите!!!! ниже нашла тот же вопрос. тема снята :)
начинающий © (02.03.2007 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору