Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > Как вкусно приготовить сырые |
Как вкусно приготовить сырые
шампиньоны?
Мимикрича © (15.03.2007 16:03)
Прямая ссылка
Мимикрича © (15.03.2007 16:03)
по венесуэльски (на сайте гуд кукинг)
или потушить с жареным луком и сметаной и еще сыром сверху
Dezi © (15.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Dezi © (15.03.2007 16:03) Прямая ссылка
вырезаете аккуратно ножку у каждого гриба,отвариваете креветки.В каждую шляпку кладете по 1 креветке(без панциря), поливаете ложкой сухого вина,сбрызгиваете маслом оливковым. На противень выкладываете шляпками вверх
Жу © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Жу © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Я отравилась сырыми:((((( теперь ни в жисть
была тяжесть , потом просто рвало
Ксанка © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Ксанка © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
да, я тоже не рискую. у меня хоть и не было печальных последствий, но как-то подозрительно есть грибы сырыми.
девчонки здесь недавно давали рецепты с сырыми шампиньонами: салаты, что-то еще было....
хиханька © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
хиханька © (15.03.2007 17:03) Прямая ссылка
А по-моему они как раз после обработки становятся "никакими":( Отравиться можно только несвежими.
visenna © (15.03.2007 23:03) Прямая ссылка
visenna © (15.03.2007 23:03) Прямая ссылка
скоок лет ем их сырыми и нчиего..
Пофигения © (16.03.2007 01:03) Прямая ссылка
Пофигения © (16.03.2007 01:03) Прямая ссылка
кому- что, кому-то достаточно понюхать и будет дурно, а кто-то только этим и питается)))
хиханька © (16.03.2007 10:03) Прямая ссылка
хиханька © (16.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Запечь шляпки с сыром в духовке!
Натали. © (15.03.2007 20:03) Прямая ссылка
Натали. © (15.03.2007 20:03) Прямая ссылка
можно под сыр бекон положить.. или вечину, и сверху сыр..
Lu-da © (15.03.2007 21:03) Прямая ссылка
Lu-da © (15.03.2007 21:03) Прямая ссылка
салаты можно:
№1
нарезать листья салата, помидорки шери надвое, сырые шампиньоны и полить это дело итальянским соусом.
№2
нарезать листья салата, сырые шампиньоны,шери, огурцы: перемешать, сверху натереть сыр Рокфор и посыпать мелко нарубленными и обжаренными в масле орехами (несколько видов). Заправляется растительным маслом (совсем немного).
visenna © (15.03.2007 23:03) Прямая ссылка
visenna © (15.03.2007 23:03) Прямая ссылка