Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Закуска из плавленого сыра |
Закуска из плавленого сыра
Девочки подскажите, какую закуску с плавленым сыром можно придумать на банкет?
Илари © (01.02.2007 10:02)
Прямая ссылка
Илари © (01.02.2007 10:02)
Плавленый сыр?
На банкете?
Чтоже это за банкет?:)
балбес © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
балбес © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
гыыыыыыы
Dolce © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Dolce © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
а может его на докторскую колбасу намажут ! и чем не банкет? :)
Jane-Kulinarka © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Банкет по поводу получения Коляном гордого звания Вора .
Прошедшим в славных стенах саратовской пересылки:)
балбес © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
балбес © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Да понятно, что не бутерброды с ним. Я слышала, например, что он с семгой сочетается, а как именно - не знаю.
Илари © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Илари © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
только не плавленный сыр, а рикотта
Jane-Kulinarka © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
а как?
Илари © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Илари © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
фигня. что ж на банкете не могут быть канапэ с добавлением плавленого сыра? ломайте эти стереотипы, не всем же черную икру и мидии подают
Рыка © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Рыка © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Я только знаю, что его трут на терке, добавляют майонез, часнок и еще яйцо можно.
Но это не для банкета.
Idealnaya zena © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
мне тут советовали. я делала. долго. съедается быстро :) но вкусно
только сыр КОЛБАСНЫЙ
в общем сыр чуть подмораживаешь, на крупной терке натераешь + немого (совсем чуточку) чесночка + майонезика
далее отвариваешь креветки и из мелко-мелко режешь :)
маслины без косточек. предварительно вложенные и подсушенные на солфетках.
итак. приготовление: берем маслинку, "заворачиваем" ее в сырную смесь, обваливаем в креветках, и с ледующие...
вкусненько! но сыр должен быть именно колбасный!!!
Ватрушка © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Ватрушка © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Все очень просто. Трешь сыр, добавляешь чеснок, яйцо, майонез. Потом эту массу выкладываешь на большую чипсу (те которые в банках продаются), а сверху или оливку или огурчик. Замечательно смотрится, очень вкусно и съедается сразу
Алиска © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Алиска © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
ого, это сколько же калорий в этой вкусносте закусочной
Рыка © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Рыка © (01.02.2007 10:02) Прямая ссылка
можно на крекер. тоже вкуснотища))
Mersedes © (01.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Mersedes © (01.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Тарталетки купи и сделай начинку для них из плавленного сыра + много вариантов (семга, ветчина, креветки, икра).
Nat-ka © (01.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Можно взять фисташки. Из плвленного сыра скатать шарик, в него положить фисташки, и обвалять шарик в мелко нарезанных крабовых палочках. И выложить на салат. Очень вкусная и пикантная закуска. И смотриться клёво.
масяня © (02.02.2007 23:02) Прямая ссылка
масяня © (02.02.2007 23:02) Прямая ссылка