Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Минтай |
Минтай
вчера купила. Как это повкуснее сделать? Никогда не делала..
snegolja © (08.02.2007 10:02)
Прямая ссылка
snegolja © (08.02.2007 10:02)
яйцо+специи пожарить
Kardelia © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Kardelia © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Приготовить для жарки, обвалять в муке и рыбных специях и на сковородку без крышки на маленький огонь чтоб корочки были хрстяжие. Или под крышку - тогда полутушеный
Чупа © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Чупа © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
это невкусно в принципе (
кара © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
кара © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
почему???????
snegolja © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
snegolja © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
минтай потому что, но кому что нравится
Эгоистка © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Эгоистка © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Мне минтай нравится, особенно вареный или тушеный.
Рыжая ведьма © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Рыжая ведьма © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
вот я и грю, кому что нравится, я с рыбой как-то не очень дружу, люблю токо семгу или форель изредка в духовке
Эгоистка © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Эгоистка © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
она как подошва
кара © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
кара © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
тем и хорошь:)
нейтральный вкус
можно из него сделать что угодно:)
на просто пожарить конечно не ос=чень:)
балбес © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
балбес © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
ну старой может быть любая рыба.А хороший крупный минтай-та же треска
Жу © (08.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Жу © (08.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Это заблуждение с советской поры:)
Просто тогда ничего небыло кроме минтая.А ове все было плохое.
А минтай на самом деле рыба дорогая.
И при правильной готовке вкусная
балбес © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
балбес © (08.02.2007 10:02) Прямая ссылка
просто мне кажется ее продают уже мороженную -перемороженную (или ошибаюсь, но видон у нее такой)
Эгоистка © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Эгоистка © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Уже нет
И в отличии от лосося форели
Это морская рыба.
А не вырашеная в садках.
балбес © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
балбес © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
угу картошка моря. одна из самых дешевых
кара © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
кара © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
да чегото я не встречал прям уж дешевый минтай
вот лосось садковы1 бывает дешевый
особенно в виде филея
когда тушки слепые и в язвах
их на филейки перерабатывают ибо вид не товарный
балбес © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
балбес © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
обожаю минтай! такой у меня советско-извращенный вкус :))
Искра © (08.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Искра © (08.02.2007 19:02) Прямая ссылка
разделать на куски, посолить, поперчить, в форму положить много лука полукольцами, на него выложить минтай, сверху - еще лук (много), майонез и сыр, чуть-чуть водички в форму и в духовку на часок. Муж у меня в таком виде ест только минтай
Dolce © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Dolce © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Минтай не слишком то богатая вкусом рыба.Хорош свежепожаренным с луком или в маринаде.Потому что суховат.
Жу © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Жу © (08.02.2007 11:02) Прямая ссылка
котлеты только из этой рыбы делаю!
Nat-ka © (08.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (08.02.2007 14:02) Прямая ссылка