Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Имеется стеклянная форма

Имеется стеклянная форма

для духовки. Что бы в ней зхабацать, чтоб недолго возится??
Fufa © (02.02.2007 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. Картофельную запеканку с фаршем; 2. Филе рыбное с луком и помидорами; 3. филе куриное в сливках
все что угодно © (02.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

вот думаю про мясо с овощами...а туда бульона налить?? *извиняется за идитские вопросы*))))
Fufa © (02.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

немного, чтобы не пересохло
я добавляю чуть © (02.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

цветную капусту с сиром и сливками!
Stjuardessa © (02.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

мясоооо хочу))
Fufa © (02.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

... тогда покупаешь свиники хороший кусотсек... натираешь его соевим соус, спигуешь цесноком и на касик-другой в холоднильник... потом в духовку... Только снатсала крышкой стеклянной накрой... потом к концу открываешь.. и будет и сотсное и с коротской!
Stjuardessa © (02.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

можно из рыбы, курицы, мяса, овощей, макарон.... Последний раз я делала рыбу (палангиус по-моему). Обжаривала сначала филе на сковородке, потом обжаривала много лука полукольцами. Потом в стекляную форму складывала на дно формы лук, затем рыбу, затем опять лук, потом слой консервированных в собств. соку (или свежих без кожицы)помидоро, или томатной пасты слой, перчила перцем чили и запекала.
vemar © (02.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

супер!!
Fufa © (02.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

цыпленка с 40 зубчиками чеснока!
Элизабет © (02.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

и что дадут 40 зубков? а если просто натетерть или нарезать чеснока но не в таком кол-ве?
vemar © (02.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

их не натирают и не нарезают, целиком запихивают)))
Орхидея Иванна © (02.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

дык они же все 40 не влезут.
vemar © (02.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

как это не влезут, в головке их штук десять, а то и больше, неужто 4 головки не влезут в брюшко?
Орхидея Иванна © (02.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

))))) ядумала по зубку надо под кожу запихивать ;)))))))
vemar © (02.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

сдохнуть!!!!!))))))))
Орхидея Иванна © (02.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

Нужно: 1 цыпленок разрезанный на части 25-40 неочищенных зубчиков чеснока (3-4 головки) 3-4 ст. ложки оливкового масла белое вино свежий тмин (можно использовать сушеный если нет свежего) если вы любите - по вкусу добавить розмарин зра соль, перец по вкусу французский батон - багет Разогреть духовку до 375 Фаренгеита.. В это время в сковородке нагреть оливковое масло и обжарить цыпленка со всех сторон, по 2-3 минуты на каждой стороне до корочки. После этого все сложить в емкость, добавить немного оливкового масла, вино, свежий тмин и зру, и весь чеснок. Закрыть крышкой и запекать в духовке 1.5 часа. После этого вытащить емкость и дать постоять 10-15 минут. В это время нарезать батон и намазать его с одной стороны чесноком который к этому моменту будет консистенции масла, и подсушить в духовке около 5 минут. Подавать цыпленка с чесночным багетом..
Элизабет © (02.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

спасибо!!
Fufa © (02.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору