Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  гороховая каша

гороховая каша

девочки, голову сломала! что к ней(к каше такой) можно подать?салат нормально будет овощной? и какой именно? посоветуйте, пожалуйста!
постящаяся © (24.02.2007 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


салат овощной (листья руколы, огурчик и т.д.) Если каша в виде гарнира, то копчености будут уместны (бедра, крылышки)
Никка © (24.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

а одной каши разве недостаточно? Я обычно делаю в виде пюре - с греночками и сливочным маслицем (размечталась:)
Донна Душечка © (24.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

а кстати))))))вот отлично! греночки! спасиб большое)))это то, что надо
постящаяся © (24.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

(сама постЮсь:)
Донна Душечка © (24.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

а я вот сегодня борщ постный сварила.. вкуснотааа..
Lu-da © (24.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

Я вчера щи ела постные - с лимонным соком и жгучим перчиком. Вот думаю завтра гороховый супец сварить...
Донна Душечка © (24.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

а гороховый без ребрышек пустоват для меня будет.. хотя без самого этого аромата.. копченостей.. ой.. а интересно, тут “Дымок” можно где-нибудь купить???
Lu-da © (24.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

а шо делать? Пост на дворе (((
Донна Душечка © (24.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

знаю :) вот бы “Дымок” спас.. значит знаю, что необходимо привезти!
Lu-da © (24.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

а что это?
Донна Душечка © (24.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

это что-то вроде жидкого соуса - для придания разным блюдам копченного вкуса и аромата.. точно не помнь как называется.. но что-то вроде этого..
Lu-da © (24.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

ааа-а-ааа....(не знала)
Донна Душечка © (24.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

кстати не плохая вещь.. можно замариновать с добавлением этого соуса.. аразу другое блюдо получается!
Lu-da © (24.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

Люсь. в дымке этом стока бяки разной(((
пост © (24.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

ну ежели ведрами пить :))) а если немного.. в тот же самый гороховый суп, который ужасен, когда пустой.. то думаю ничего :))) не больше чем в йогуртах! ;)
Lu-da © (24.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

верю))я на одном борще ластами щелкну, мне и второе нужно))) вчера гречка была с томатно-овощной подливкой-рекомендую!
пост © (24.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

я не знаю где тут гречку купить!!! :(( не нашла ещё.. а то и с томатным соусом мужно сделать.. и с грибочками.. Спасибо за идею.. в понедельник сподвигнусь на поиски гречки!
Lu-da © (24.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

в русском магазие или в реформхаус))))))
Пофигения © (24.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

ой... чет томат как-то для меня не катит с гречей...
Донна Душечка © (24.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

не.это вкусно! пробовала?
пост © (24.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

я как-то больше с макаронами привыкла:)
Донна Душечка © (24.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

ну понятно дело))))) а ты ради эксперимента попробуй раз) там лук, морковь, томат)недурственно!
пост © (24.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

ой, не знаю...
Донна Душечка © (24.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

Приветик , а как ты постный борщ готовишь , напиши пожалуйста !!!! Спасибо !!!
Dafna © (25.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

Приветики! значит так: в кастрюлю налить 2 литра воды, положить туда: - 2 лавровых листа, - 6-8 перцев горошком, - соль, когда вода закипит, положить: - 2 картошки мелкими кубиками - и оставить варится 10 минут, - немного красной или обычной тоннконашинкованной капусты, тоже положить в кастрюлю и на 10 минут, тем временем: на сковородку: - растительное масло, - мелкопорезанный лук, - 1 мелкопорезанный болгарский перец, - 1 средняя морковь (порезать четвертинками кружочков), - 1 средняя свекла ( порезанная мелкой соломкой), - 1 ст. ложка сахара, - соль, - 2 столовый ложки уксуса или сока лимона, - 3 помидора без шкурки, - 1 ст. ложка томатной пасты, - 2 зубчика чеснока мелко порезать, тушить получившуюся смесь 15-20 минут и в кастрюлю, *по желанию можно добавить кубик или лозку обощного бульена, но сначала проверте борщ на соль, так как бульён довльно соленный, и можете пересолить*.. все варить на среднем огне 10-15 минут, убавить огонь на маленький и варить ещё 10 минут.. проверить на вкус, и долозить специи по вкусу.. выключить газ, добавить мелко наразанный укроп, плотно накрыть крышкой кастрюлю и дать настоятся.. получается очень ароматный и насыщенный борщ! отсутствие мяса не ощущается! :) Приятного аппетита!
Lu-da © (25.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

Огромное спасибо - сегодня же попробую !!!
Dafna © (03.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

нме ничего бы не надо было, очень сытное блюдо, помню, что в детсаде нам вареное яйцо к ней ложили ещё, но не знаю, как это в ваш пост укладывается
Bastet © (24.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

это не улкадывается))))))))))
Пофигения © (25.02.2007 00:02)
Прямая ссылка

я очень люблю горох, мням ))
Bastet © (25.02.2007 00:02)
Прямая ссылка

брр))))))))) я гречку люблю))))) овт где ням))))))
Пофигения © (25.02.2007 00:02)
Прямая ссылка

дааа..греча - это класс. Сегодня попробывали с сынишкой впервые детскую кашку гречневую хайнц. Мням. необычный вкус. Сладкая такая гречка:))
Lacerta © (25.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

лучше натуральных продуктов (и без сахара) носехго энт! детей бы тоже к сладкому вкусу не прючать но это моё ИМХО ИМХО ИМХО
Bastet © (25.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

Копченое жареное сало, или копченые вареные сосиски
Малышка © (25.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

самое оно для постящейся..
Lu-da © (25.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

К бобовым принято подавать салаты из свежих овощей
Жу © (26.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

К бобовым принято подавать салаты из свежих овощей. В частности, из капусты белокачанной
Жу © (26.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору