Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Горбуша |
Горбуша
Вчера отварила горбушу,чего бы с ней такого вкусного сделать, ну кроме банального салата...типа под маринадом может? у кого какие есть рецептики...
ЛЁКА © (13.02.2007 12:02)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (13.02.2007 12:02)
мимозу!
Stjuardessa © (13.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (13.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Это с маслом? очень каллорийно...чего-нибудь по-легче бы...
ЛЁКА © (13.02.2007 12:02) Прямая ссылка
ЛЁКА © (13.02.2007 12:02) Прямая ссылка
с каким маслом?
Рецепт вчера давали... с легким маёнезом!
Stjuardessa © (13.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (13.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Вы всем Мимозу советуете? Наверное сами ее очень хотите, так сделайте же уже:)
Не обижайтесь:)
Dolce © (13.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Dolce © (13.02.2007 12:02) Прямая ссылка
... да!
Хочу!
И сделаю... а может и куплю
*да я и необизаюсь.... побезала покупат*
Stjuardessa © (13.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (13.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Прятного аппетита!
Dolce © (13.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Dolce © (13.02.2007 13:02) Прямая ссылка
покрыть овощами(морковь,лук,картофель), майонезом,сыром и запечь.Самое простое
Жу © (13.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Жу © (13.02.2007 12:02) Прямая ссылка
рыбную солянку сварить!
Зай-ча © (13.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (13.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Рецепт в студию!!
Надя © (13.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Надя © (13.02.2007 13:02) Прямая ссылка
соленые огурцы
сладкий перец
морковка
лук
картошка (по вкусу, можно и не класть)
помидоры (кожу снять)
маслины
лимон
все продукты, кроме маслин и лимона, режутся соломкой.
лук, морковка, перчик - потушить на слив. масле.
все вместе смешать, в конце бросить порезанные маслины (или оливки, это по вкусу) и выжать сок лимона.
ну соль, перец - это по вкусу.
Зай-ча © (13.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (13.02.2007 13:02) Прямая ссылка
а где рыба?
Надя © (13.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Надя © (13.02.2007 14:02) Прямая ссылка
рыба, на которой варили бульон)))
думала, что можно догадаться))
Зай-ча © (13.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (13.02.2007 14:02) Прямая ссылка
запеканка. Рыбу вилкой помять (без кожи и костей), смешать с жареным луком, отварным рисом, добавить яйца сырые и запечь
Чупа © (13.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Чупа © (13.02.2007 14:02) Прямая ссылка
о ...попробую, спасибо
ЛЁКА © (13.02.2007 14:02) Прямая ссылка
ЛЁКА © (13.02.2007 14:02) Прямая ссылка
а зачем ее было отваривать??? сразу полноценное блюдо, имхо, лучше было приготовить.
торнадо © (13.02.2007 21:02) Прямая ссылка
торнадо © (13.02.2007 21:02) Прямая ссылка