Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  фарш рыбный

фарш рыбный

всем приветы! Подскажите, пожалуйста как делать котлеты рыбные. фарш, точнее перемолотая рыба, у меня уже есть. Че туда добавлять теперь, то же что в мясные или нет?
Работящая крестьянка © (14.02.2007 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно в фарш добавить пережаренные морковь с луком
Dolce © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

я в мясные например кладу яйцо, белый хлеб, молоко, чеснока много а вот что с рыбными делать ума не приложу((
Работящая крестьянка © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

я кладу сыр на терке порезанный и много зелени
Жу © (14.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

а яйцо надо?
крестьянка © (14.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

Да,я йцо для связки обязательно.Ну и специи,которые любите. В рыбу я белый перец добавляю или розовый(если тушить/запекать)
Жу © (14.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

привет Жу, что сегодня будешь вечером готовить?
Лёлька) © (14.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

Лелька))Мечтательницы похудеть на форуме рецептов)) У меняна доедание сегодня курица.Чахохбили.Только гарнир закончился.Думаю картошечки отварить. И капустка квашеная)
Жу © (14.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

ууу, а мне мой Ваня праздничный ужин готовит с Шампанским, даже не знаю что)))
Лёлька) © (14.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

Ух,ты!!!Завтра расскажешь,)Пожалуй,надо сегодня что-то праздничное сделать.Подумаю)
Жу © (14.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору