Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Блюда из квашеной капусты

Блюда из квашеной капусты

Девченки, что посоветуете? Имеется яшик квашеной капусты, а что с ней делать не знаю... ши и тушеную только, а что ещё можно?
zaika © (28.02.2007 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


венигрет или винегрет... не помню как ОНО пишется... но ВКУСНО...!
Яло © (28.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

нравится зимой белорусское блюдо-лежни. Запеканка из картофельного пюре и жареной квашеной капусты
Жу © (28.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

а что ещё туда добавляют?
zaika © (28.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

картошку (подостывшую)растирают с яйцом в пюре.В противень/форму слоями кладут картофель и капуста жаренная уже с маслом раст и луком или со шкварками-это классический рецепт.Сверху масло и сухари.Я делаю без них
Жу © (01.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

да,едят со сметаной
Жу © (01.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

винегрет. от = уксус
БРУСНИКА © (28.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

пироги дрожжевые пополоам с обычной винегрет
Лень © (28.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

Я люблю запеченую в духовке картошку, поламать (порезать) на большие куски, туда добавить капусту и подсолнечное масло. Перемешать. Все. Картошку после приготовления почистить, думаю, это и так ясно.
Idealnaya zena © (28.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

а что это за блюдо получается???
Kedicik © (28.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

это очень вкусно
Жу © (01.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

Можно сделать вареники с капустой квашенной. Тесто как для пельменей пресное. капусту квашенную смешать с фаршем. Слепить половинки, сделать узорчатый край и в морозилку. когда надо отваривать. Это безумная вкусняшка!!!
Карри нусик © (28.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

а можно по подробнее про тесто? а то я совсем не дружу с ним :(
zaika © (28.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

http://kuking.net/10_582.htm вот подробный рецепт
Карри нусик © (28.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

только к фаршу квашенной капустки
Карри нусик © (28.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

потуши с мясом (свинина, курица)
Stjuardessa © (28.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

прекрасно капуста квашеная себя чувствует в мороженном виде. Вы ее расфасуйте,понемногу можете доставать и готовить
Жу © (28.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

спасибо, а то я уже голову сломала
zaika © (28.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

я тушу ее в латке добавляя специи ,лаврушку,сахарного песка по вкусу,можно доб.томат пасту ..если есть колбаска типа сервелат-замечательно!можно и обычную колбаску или сосиски,сардельки..
blackflower © (28.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

если кроме тушеной ,можно сделать котлеты ..вот правда не помню рецепт..наверно как и любые другие,а капусту можно промыть если оч.кислая.
blackflower © (28.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

по-сибирски: на протвень - мясо, капусту, картошку, слоями. сверху чем нравится (сыр, майонез). и в духовку. вкуснятинка
БРУСНИКА © (28.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

потушить с рисом и фаршем (бигус или ленивые голубцы)
Zuckerfee © (01.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору