Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Свекровь будущая приезжает!Помогите

Свекровь будущая приезжает!Помогите

Что приготовить? Надо выпендриться же :)))). Будем я, жених, секровь и 2 брата жениха. значит, по-любому надо мясо готовить. В морозилке много свинины. Может что посоветуете? Помогите, плиз, очень надо. Сама уже голову сломала.
Надин © (17.01.2007 07:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Замаринуйте мясо, наделайте отбивных
Zelena_Ya © (17.01.2007 07:01)
Прямая ссылка

мясо по-гусарски,попробовала на Рождество,все обалдели-красота и необычно.рецепт здесь где-то есть. и очень красивый салат"полянка": 1сл.шампипьоны марин.(шлапки вниз) 2сл.сыр на терке с чесночком+зелень+майонез 3сл.2яйца на терке+майонез 4сл.курица отварная(мелко рез.)+майонез 5сл.картоф.отвар. на тёрке+майонез. все в круглую форму и в холодильник на 2-3ч.,затем перевернуть на тарелку-сверху будут грибы.
KIM © (17.01.2007 08:01)
Прямая ссылка

У меня внешка. Икать долго и дорого. За салат спасибо.
Надин © (17.01.2007 08:01)
Прямая ссылка

кусок свинины натираешь приправами и солью(часа на 2),затем в фольгу и в духовку до готовности,достать и надрезать вдоль не до коца(как книжка)и в надрезы положить начинку(1вареный желток+сыр на тёрке 1/2стакана+3ст.л молотых сухарей+1ст.л.майонезаи чеснок),перевязять кусок ниткой и на 10мин.без фольги в духовку.нарезать поперёк(получается как зубчики а в них начинка)
KIM © (17.01.2007 08:01)
Прямая ссылка

Спасибки. Подумаю.
Надин © (17.01.2007 09:01)
Прямая ссылка

Приготовьте шурпу( очень сытное первое блюдо с мясом), если имеется казан в наличии....
Zet © (17.01.2007 09:01)
Прямая ссылка

Не, казана нет. Семья молодая. Квартиру снимаем. Еще не обжились нормальной посудой.
Надин © (17.01.2007 09:01)
Прямая ссылка

Свинину с картохой потушить (крупными кусочками)с приправками и томатной пастой. Быстро и вкусно.
Dora © (17.01.2007 09:01)
Прямая ссылка

Я тут нашла: "Рулетики из свинины запеченные Вам потребуется: 0,5кг свинины, 200г шампиньонов, 2 луковицы, 50г сала, 2 зубчика чеснока, 5ст.л растительного масла, соль, перец черный молотый. Лук мелко порезать и обжарить с грибами. Мясо нарезать продолговатыми ломтиками, отбить посолить и поперчить. На каждую отбивную выложить грибную поджарку, немного измельченого сала и толчёный чеснок, свернуть рулетиком и закрепить зубочистками в нескольких местах. Рулетики выложить на противень и запекать, поливая выделяющимся соком." А кто-то здесь недавно такой же рецепт писал. Только в фольге запекал. Как будет лучше????
Надин © (17.01.2007 09:01)
Прямая ссылка

я делаю рулетики с курогой и черносливом. все обжариваю, потом вынимаю зубочистки и тушу.
ЛеньТ © (17.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

Не, моему точно не понравится. Ему не нравится сладкое мясо.
Надин © (17.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

только недавно читала про датскую кухню и там вычитала как раз почти такой же рецепт, там их тушат в соусе из сливок, что ли... вообще, думаю, вкусно, надо попробовать
Вера © (17.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

Если много свинины, то я бы запекла а-ля буженина и на гарнир рис с овощами.
Nat-ka © (17.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору