Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Плавленые сырки |
Плавленые сырки
Хочу приготовить грибной крем-суп с плавленым сыром, нашла рецепт в нете. Слушайте, сыр действительно расплавится? Вопрос возник потому что "Дружба" не всегда в духовке плавится, так и остается кусками. Какой сыр посоветуете? или может ваш рецепт?
Спасибо
торнадо © (10.01.2007 13:01)
Прямая ссылка
торнадо © (10.01.2007 13:01)
лучше возьмите плавленный сыр Виола! Я делала с Дружбой, бееее вообще не понра.
Элизабет © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Элизабет © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
спасибо, я тоже склоняюсь к нему,
а вы по какому рецепту делали?
торнадо © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
торнадо © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
а у меня полет фантазии был ;-)) суп-пюре ;-) со шпинатом
Элизабет © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Элизабет © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
я тоже щас сымпровизирую!=)
торнадо © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
торнадо © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
во-первых, его можно натереть на терке, а во-вторых, советую "виолу" или "дружбу" или "янтарь" (там есть с наполнителем, типа плавленый с ветчиной или с грибами)
делаю так © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
делаю так © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
а вы картошку не добавляете? че-т в рецепте советуют пару картофелин
спасибо
торнадо © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
торнадо © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
добавляю, для нажористости, так сказать, но это ж... у каждой хозяки свои тараканы. Мои любят с картошкой.
делаю так © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
делаю так © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
а я без грибов. но с картошкой, зажаркой, кучей зелении чеснока делаю
Kedicik © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
мне тоже нравится с зажаркой, морковь дает приятсвенный оттенок
Мышонок © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Мышонок © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
я кусочками режу и в кипятке спокойно расплавляется.. но я не помню по названию, наши какие-то
Kedicik © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
дружба и что-то около того, тру на крупной терке, расплавляется без комочков, можно в стаканчиках плавленный сыр, он более мягкий. очень вкусный суп. я к нему жарю гренки мелкие с чесноком и травками
Мышонок © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Мышонок © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
точно! гренки еще нужно! спасибо.
торнадо © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
торнадо © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
всем спасибо!
торнадо © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
торнадо © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
есть специальные сырки для супов...
расплавляются всегда
Мокко © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Мокко © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
использую веселую корову La vache qui ri, плавится очень быстро и легко
Kosh © (10.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Kosh © (10.01.2007 14:01) Прямая ссылка