Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > жаркое из оленины |
жаркое из оленины
сегодня делала по моей фантазии.. получилось очень и очень сочно и вкусно
на гарнир кнедли, красную капусту тушеную и брусничный соус
часа 4 промариновать в кефире соль перец петрушка можжевельник. кефира мало..
щас короче я его вытащила, обжарила на сильном огне со всех сторон, ( кусок 700 грамм ), потом вытащила положила в форму.. духовка пока нагревается до 160...
потом в том же масле обжарила лук морковь, добавила туда ФОНД, это такое немецкое не знаю как назвать, все это упарила с водичкой и сливками, кусок оленины обмотала беконом, вылила этот соус туда и на полтора часа в духовку )))))
Пофигения © (28.12.2006 22:12)
Прямая ссылка
Пофигения © (28.12.2006 22:12)
Звучит прекрасно, но ведь это так хлопотно делать
Tina_K © (28.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Tina_K © (28.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Звучит прекрасно, но ведь это так хлопотно делать
Tina_K © (28.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Tina_K © (28.12.2006 23:12) Прямая ссылка
даа???????? замариновать его надо минут 10.. обжарить тоже .. запекается оно само.....
Пофигения © (28.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Пофигения © (28.12.2006 23:12) Прямая ссылка