Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  жаркое из оленины

жаркое из оленины

сегодня делала по моей фантазии.. получилось очень и очень сочно и вкусно на гарнир кнедли, красную капусту тушеную и брусничный соус часа 4 промариновать в кефире соль перец петрушка можжевельник. кефира мало.. щас короче я его вытащила, обжарила на сильном огне со всех сторон, ( кусок 700 грамм ), потом вытащила положила в форму.. духовка пока нагревается до 160... потом в том же масле обжарила лук морковь, добавила туда ФОНД, это такое немецкое не знаю как назвать, все это упарила с водичкой и сливками, кусок оленины обмотала беконом, вылила этот соус туда и на полтора часа в духовку )))))
Пофигения © (28.12.2006 22:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Звучит прекрасно, но ведь это так хлопотно делать
Tina_K © (28.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

Звучит прекрасно, но ведь это так хлопотно делать
Tina_K © (28.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

даа???????? замариновать его надо минут 10.. обжарить тоже .. запекается оно само.....
Пофигения © (28.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору