Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > заправка к Цезарю |
заправка к Цезарю
напишите, пожалуйста, как делаете её
или можно ссылку, но проверенную, по которой уже готовили, а то в интернете рецепты уж очень варьируются
а готовые соусы Цезарь отпадают? или есть вкусные?
Моталка © (30.12.2006 15:12)
Прямая ссылка
Моталка © (30.12.2006 15:12)
покупаю в магазине в упаковке там все - пакетики открываешь, смешиваешь и не проблем.
пролетающая Gretta © (30.12.2006 15:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.12.2006 15:12) Прямая ссылка
или я не приглядывалась, или у нас таких наборов нет
Моталка © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Моталка © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
свой дрессинг в сто раз вкуснее мать, честно
Пофигения © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Пофигения © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
2 куриные грудки
2 велка салата айсбрег
3 зубчика чеснока
2 филе анчоуса
1 желток, сваренный вкрутую
1 чайная ложка Worcestershire соуса
4 ст ложки virgin olive oil
4 ст ложки Dijon горчицы
1 средний лимон (только сок)
1/2 чашки сырных сухариков
100 грамм сыра пармезан
соль перец по вкусу
Куриные грудки загрилить, порезать полосками. Листя салата порваь на кусочки. В миске раздавить и смешать до состояния пасты чеснок и анчоусы. ДОбавить соль, желток,
Worcestershire , оливковое маслo , Dijon и лимонный сок,все хорошо перемешать.на листя салата выложить курицу, сухарики, сыр и поперчить. полить соусом.
это овт такой оригинал.. можно его делать так же без анчоусов и даже без курицы.. я люблю больше бюез анчоусов лично.
Пофигения © (30.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Пофигения © (30.12.2006 15:12) Прямая ссылка
желток варёный или сырой?
я на анчоусы тоже не решусь ))
в качестве мяса у меня будут тигровые креветки, но вот на их счёт тоже хзадумалась - мне нравится, когда в таких салатах гребешки или креветки приготовлены во фритюре и в салате они ещё тёплые - получается, заранее в салатник всё это не сложишь, а хъотелось бы салаты заранее приготовить, а вот как будет с остывшими креветками - не знаю, т к не пробовала
Моталка © (30.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Моталка © (30.12.2006 15:12) Прямая ссылка
желток вареный ага, а с креветками просто: ты салат сделай заранее, все разложи заранее по тарелкам, а креветки пожарь прямо пред подачей, они же жарятся моентально.. или пожарь заранее а перед подачей подогрей их на пару секунд в микроволновке ??
Пофигения © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Пофигения © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
а вот еще пармезан я люблю купить куском ,а потом его не натирать туда, а спец ножичком отскабливать от куска такие тооооонкие прозрачные полосочки)))
Пофигения © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Пофигения © (30.12.2006 16:12) Прямая ссылка
тонкие, но большие?
Моталка © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Моталка © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
ага ага. они такие широкие но очнеь тооонкие прямо прозрачные
Пофигения © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Пофигения © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
шкрябалки у меня такой нет
Моталка © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Моталка © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
а есть нож для морковки?????? тиакой широкий с лезвием таким двигающимся?????
Пофигения © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Пофигения © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
наверное, заранее всё заготовлю, а пожарю и скомпоную сразу перед подачей
а сухарики я собиралась поджаривать в экстра вирджин с выдаленным туда чесноком, их можно будет тоже в последнюю очередь готовить или лучше, чтобы успели остыть?
Моталка © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Моталка © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
сухарики мне кажется лучче чтоб успели остыть
Пофигения © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Пофигения © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
ок
Моталка © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Моталка © (30.12.2006 21:12) Прямая ссылка