Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Запеканка из картофеля

Запеканка из картофеля

Забыла как делать. Там сырой картофель кружками режется и вроде сметана сверху. Как называется рецепт и где посмотреть можно?
Yu (Yusha) © (25.12.2006 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю с грибами из привареного и со сливками)
Келен © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

в сливки яйца не добавляешь?
Натка © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

а обычные запеканки добавляю всегда, в эту почему-то
Келен © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

грибы эт хорошо!
Натка © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

на смаом деле если её делать с хорошими грибами типа маслят, то этов овобще мечта, но у нас их нет ((
Келен © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

у нас в лесу они есть (в сезон конечно), но к своему стыду должна признаться, что лесных грибов не знаю. готовлю шампиньоны и вешенки, использую сушеные грибы
Натка © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

я вешенки не люблю и сушеных боюсь ((((((((
Келен © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

почему боишься сушенных?
Натка © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

потомуц хто не довераю тем кто собирал
Келен © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

у нас в магазине их продают
натка © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

это меня не успокаивало бы))
Келен © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

а если с белыми - то мечта просто зведная.....э.
снежа © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

ага, но у нас их просто нет в свежем виде, увы (((
Келен © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

я их морожу летом... и потом -красотаааааа
снежа © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

так нам и летом взять негде))) мне андо узнать в русских магазах, у нас только сухие есть...
Келен © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

белые можно узнать по запаху даже сухие -его ни с чем не перепутаешь -посмотри. другие сухие я ем только собственного приготовления. и все равно больше люблю мороженые
снежа © (25.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

можно сделать так: сырой картофель нарезать тонкими кружками, выложить на смазанный противень, сополить-поперчить малек, я еще кладу отбитую нежирную свинину, слой луку, посыпаю сыром и замазываю майонезом
Натка © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

а свинину куда? между картофелем?
Yu (Yusha) © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

на верхний слой.
Натка © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

а франзузская запеканка какая-то есть
Yu (Yusha) © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

я готовлю такую, еще делаю дранку: сырую картошку на бурачную терку, добавить соль-специи, выложить на смазанный противень и запечь сначала с одной стороны, затем перевернуть и запечь с другой. в картофельную массу по желанию можно добавить обжаренную грудинку и лук
Натка © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

спасибо :), вот эту делала я http://www.restoran.ua/print_page.phtml?t=1&pid=545&lng=1&for_help=1
Yu (Yusha) © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

на здоровье! мои мужики без мяса ничего не едят
Натка © (25.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

сливки, мускатный орех и яйца вместо сметаны
Kedicik © (25.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору