Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Тушёная капуста |
Тушёная капуста
люблю квашеную капусту, тушеную со свининой.. Но не могу понять, почему у меня она кислая, а покупная или столовская - сладковатая??? в чём секрет-то??????????????????
Бенитка © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2006 19:12)
а ты с чем тушишь,со свежими помидорами?
я добавляю кетчуп- у меня всегда сладковатая
Кеня © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Кеня © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
тушу с морковкой-лучком, свининой и томатной пастой... о кислая всё-равно(((
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
у меня с томатной пастой тоже кисло!
а с кетчупом сладко и вкусно)
Кеня © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Кеня © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
она не кислая, паста-то... и это совсем другой вкус... я вот думаю, может капусту не просто отжимать, а промывать?
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
я вообще не отжимаю! и промывать не поможет,имхо
Кеня © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Кеня © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
почему д она у меня уксусная, а покупная сладенькая?((((
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
я те грю, попробуй с кетчупом!
ради эксперимента!я беру кальве,классический
Кеня © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Кеня © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
поопробую)
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Бенит, а не пасту, а именно соус томатный у вас продают?
Kedicik © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
наверняка..)
Бенитка © (19.12.2006 09:12) Прямая ссылка
Бенитка © (19.12.2006 09:12) Прямая ссылка
а ты тушишь квашеную? я свежую обычно
Kedicik © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
я тоже.
Кеня © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Кеня © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
и вообще, нечего квашеную переводить на тушение.. она и так вкуснаяяяяяя
Kedicik © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
а со свининкой её потушить... эх))))
Бенитка © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
ням:) а какую утку я ела в Варшаве.... мммм. и к ней красная тушеная капуста, и кратошечка... и яблоки.... мммммм
Kedicik © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
квашеную...........
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
тюююююююююю,мать,ты че?? она всяко кислая будет!
Кеня © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Кеня © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
ну а как они её тушат, что она вкусная?((((
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
так они свежую, может?:)))
Kedicik © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
наврядли.. вкус то квашеной... но сладкой!(((((((((((( мистификация(((
Бенитка © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
нефига, я тоже квашеную тушу, это анше эстонское национальное блюд. Просто Бенитке надо сахару наверное больше добавлять
Anais © (19.12.2006 09:12) Прямая ссылка
Anais © (19.12.2006 09:12) Прямая ссылка
извращенка
Келен © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Келен © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
и я квашеную, так же вкуснее
Anais © (19.12.2006 09:12) Прямая ссылка
Anais © (19.12.2006 09:12) Прямая ссылка
это национальное эстонское.. не побоюсь этого слова... лакомство!)) Скажите спасибо, что без перловки)))))
Бенитка © (19.12.2006 09:12) Прямая ссылка
Бенитка © (19.12.2006 09:12) Прямая ссылка
а ты сахар добавляешь? в нашинкованную капусту всегда немного сахару добавляют, чтобы был сок (ну и кислоту убрать заодно)
Kosh © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Kosh © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
добавляю(((( всё-равно(((
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
я сахар добавляю, томатный соус тоже, не только помидоры
Kedicik © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
и я добавляю, а кислота эта в-равно((((с
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
как я люблю тушеную капусту!!!!!!!
Мокко © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Мокко © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
натушила б мне сладкой - вместе бы любили..)
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2006 19:12) Прямая ссылка
натушить могу! наквасить - нет :)))))
Мокко © (18.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Мокко © (18.12.2006 23:12) Прямая ссылка
я не солю вообще и не добавляю свежие помидоры а посыпаю её шаром и ещё когда жарю лук в неё я тоже его сахаром сыплю
Келен © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Келен © (18.12.2006 20:12) Прямая ссылка
не знаю, я люблю кислую, когда тушу свежую получается сладкая-сладкая.. а как бы сделать наоборот?
pugovichka © (18.12.2006 22:12) Прямая ссылка
pugovichka © (18.12.2006 22:12) Прямая ссылка
я смешиваю кислую со свежей и тушу их вместе
Fru © (19.12.2006 00:12) Прямая ссылка
Fru © (19.12.2006 00:12) Прямая ссылка
туши квашеную)))
Бенитка © (19.12.2006 09:12) Прямая ссылка
Бенитка © (19.12.2006 09:12) Прямая ссылка
я тушу когда капусту добавляю сахар и лаврушку и перчик,можно томат и копч.колбаску типа сервелат или сардельки.
blackflower © (19.12.2006 05:12) Прямая ссылка
blackflower © (19.12.2006 05:12) Прямая ссылка
сахар надо довалять :)
Anais © (19.12.2006 09:12) Прямая ссылка
Anais © (19.12.2006 09:12) Прямая ссылка
тоже люблю тушеную квашенную капусту. еще и с сосисками почему-то больше (н со свининой)
т.к. квашенная капуста кислая (во время квашения окисляется), то и тушеная она будет кислая. я ее тушу без помидор, томатной пасты и т.д. просто в рассоле этой же капусты
она кисленькая....
Марфа Васильевна © (19.12.2006 09:12) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (19.12.2006 09:12) Прямая ссылка
промывают в воде, знаю некоторые смешивают 50/50 свежию и квашеную
Мышонок © (19.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Мышонок © (19.12.2006 13:12) Прямая ссылка