Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Тушёная капуста

Тушёная капуста

люблю квашеную капусту, тушеную со свининой.. Но не могу понять, почему у меня она кислая, а покупная или столовская - сладковатая??? в чём секрет-то??????????????????
Бенитка © (18.12.2006 19:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а ты с чем тушишь,со свежими помидорами? я добавляю кетчуп- у меня всегда сладковатая
Кеня © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

тушу с морковкой-лучком, свининой и томатной пастой... о кислая всё-равно(((
Бенитка © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

у меня с томатной пастой тоже кисло! а с кетчупом сладко и вкусно)
Кеня © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

она не кислая, паста-то... и это совсем другой вкус... я вот думаю, может капусту не просто отжимать, а промывать?
Бенитка © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

я вообще не отжимаю! и промывать не поможет,имхо
Кеня © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

почему д она у меня уксусная, а покупная сладенькая?((((
Бенитка © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

я те грю, попробуй с кетчупом! ради эксперимента!я беру кальве,классический
Кеня © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

поопробую)
Бенитка © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

Бенит, а не пасту, а именно соус томатный у вас продают?
Kedicik © (18.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

наверняка..)
Бенитка © (19.12.2006 09:12)
Прямая ссылка

а ты тушишь квашеную? я свежую обычно
Kedicik © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

я тоже.
Кеня © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

и вообще, нечего квашеную переводить на тушение.. она и так вкуснаяяяяяя
Kedicik © (18.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

а со свининкой её потушить... эх))))
Бенитка © (18.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

ням:) а какую утку я ела в Варшаве.... мммм. и к ней красная тушеная капуста, и кратошечка... и яблоки.... мммммм
Kedicik © (18.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

квашеную...........
Бенитка © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

тюююююююююю,мать,ты че?? она всяко кислая будет!
Кеня © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

ну а как они её тушат, что она вкусная?((((
Бенитка © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

так они свежую, может?:)))
Kedicik © (18.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

наврядли.. вкус то квашеной... но сладкой!(((((((((((( мистификация(((
Бенитка © (18.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

нефига, я тоже квашеную тушу, это анше эстонское национальное блюд. Просто Бенитке надо сахару наверное больше добавлять
Anais © (19.12.2006 09:12)
Прямая ссылка

извращенка
Келен © (18.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

и я квашеную, так же вкуснее
Anais © (19.12.2006 09:12)
Прямая ссылка

это национальное эстонское.. не побоюсь этого слова... лакомство!)) Скажите спасибо, что без перловки)))))
Бенитка © (19.12.2006 09:12)
Прямая ссылка

а ты сахар добавляешь? в нашинкованную капусту всегда немного сахару добавляют, чтобы был сок (ну и кислоту убрать заодно)
Kosh © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

добавляю(((( всё-равно(((
Бенитка © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

я сахар добавляю, томатный соус тоже, не только помидоры
Kedicik © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

и я добавляю, а кислота эта в-равно((((с
Бенитка © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

как я люблю тушеную капусту!!!!!!!
Мокко © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

натушила б мне сладкой - вместе бы любили..)
Бенитка © (18.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

натушить могу! наквасить - нет :)))))
Мокко © (18.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

я не солю вообще и не добавляю свежие помидоры а посыпаю её шаром и ещё когда жарю лук в неё я тоже его сахаром сыплю
Келен © (18.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

не знаю, я люблю кислую, когда тушу свежую получается сладкая-сладкая.. а как бы сделать наоборот?
pugovichka © (18.12.2006 22:12)
Прямая ссылка

я смешиваю кислую со свежей и тушу их вместе
Fru © (19.12.2006 00:12)
Прямая ссылка

туши квашеную)))
Бенитка © (19.12.2006 09:12)
Прямая ссылка

я тушу когда капусту добавляю сахар и лаврушку и перчик,можно томат и копч.колбаску типа сервелат или сардельки.
blackflower © (19.12.2006 05:12)
Прямая ссылка

сахар надо довалять :)
Anais © (19.12.2006 09:12)
Прямая ссылка

тоже люблю тушеную квашенную капусту. еще и с сосисками почему-то больше (н со свининой) т.к. квашенная капуста кислая (во время квашения окисляется), то и тушеная она будет кислая. я ее тушу без помидор, томатной пасты и т.д. просто в рассоле этой же капусты она кисленькая....
Марфа Васильевна © (19.12.2006 09:12)
Прямая ссылка

промывают в воде, знаю некоторые смешивают 50/50 свежию и квашеную
Мышонок © (19.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору