Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Салат

Салат

...подскажите..чтоб вкусный, оригинальный и на быструю руку. Будут вечером неожиданные гости, аврал.....
Лиля © (04.12.2006 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


моим в пятницу очень понра из печени трески, печень трески огурцы вареные яйца все режешь мелкими кубиками
Лелика © (04.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

руккола + груша + кедров. орехи+пармезан заправка оливк. масло + сок лимона + соль
Элизабет © (04.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

а я такие салаты не могу есть.. не хватает "ключевого" компонента, что ли...
Kedicik © (04.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

+1.. я тоже..
Lu-da © (04.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

картохи, например и колбаски))))
Ynnub © (04.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

мы такое любим: зеленый салат, болгарский перец сладкий (красный или желтый), помидоры, огурцы, лук (все свежее) порезать покрупнее, лук кольцами. сыр “фета” и оливки тоже порезать и в салат, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
Zicke © (04.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

или вот ещё: (делаем слоями) на плоскую большую тарелку режем зеленый салат, сврху укладываем филе соленой красной рыбы, на рыбу, тонейко порезанные помидоры , потом огурцы (тоже все свежее). наверх- резанные кружочками вареные яйца (на яйцерезке). соус- маёнез смешиваем с кетчупом, добавляем немного сливок и оливкогого масла. салат залить соусом.
Zicke © (04.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

очень люблю таыский салат, помидоры , огурцы и папайю режу крупно и заправляю остро слодким Таыским соусом, пальчик облжешь, но это хорошо ка гарнир к мясу
Anais © (04.12.2006 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору