Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Рыба.

Рыба.

Девушки-хозяюшки, какую рыбку вкуснее запекать в фольге (из белых)? и как? спасибки :)
МарусяК. © (04.12.2006 07:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


осетрину, судака...
vemar © (04.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

а елси не в фольге, то вчера опробовала на практике новый рецепт: судака обжарить до золотистого цвета. Обжарить отдельно лук (на 1 кг рыбы, 1 кг лука) полукольцами с давленым чесноком, посыпать чили молотым. Выложить в форму для запекания лук, вторым слоем помидоры кольцами, поврех помидоров рыбу и еще помидоры, сбрызнуть маслом, посыпать чили, присыпать мукой и запечь. Получилось пикантно!
vemar © (04.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

ооо, звучит очень вкусно! спасибо!
МарусяК. © (04.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

на здоровье :) называется Рыба на луковой подушке.
vemar © (04.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

и еще сверху петрушкой можно, я тоже так делаю! или часть помидоров порубить, часть - те, что сверху- кружочками
Kedicik © (04.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

и еще помидоры надо предварительно кипятком обдать и кожицу снять. Это до меня сейчас только дошло ;))))
vemar © (04.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

ну это само собой:)
Kedicik © (04.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

кефаль! И очень нравится скумбрия
Йожик © (04.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору