Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Рыба. |
Рыба.
Девушки-хозяюшки, какую рыбку вкуснее запекать в фольге (из белых)? и как? спасибки :)
МарусяК. © (04.12.2006 07:12)
Прямая ссылка
МарусяК. © (04.12.2006 07:12)
осетрину, судака...
vemar © (04.12.2006 11:12) Прямая ссылка
vemar © (04.12.2006 11:12) Прямая ссылка
а елси не в фольге, то вчера опробовала на практике новый рецепт:
судака обжарить до золотистого цвета. Обжарить отдельно лук (на 1 кг рыбы, 1 кг лука) полукольцами с давленым чесноком, посыпать чили молотым. Выложить в форму для запекания лук, вторым слоем помидоры кольцами, поврех помидоров рыбу и еще помидоры, сбрызнуть маслом, посыпать чили, присыпать мукой и запечь.
Получилось пикантно!
vemar © (04.12.2006 11:12) Прямая ссылка
vemar © (04.12.2006 11:12) Прямая ссылка
ооо, звучит очень вкусно! спасибо!
МарусяК. © (04.12.2006 11:12) Прямая ссылка
МарусяК. © (04.12.2006 11:12) Прямая ссылка
на здоровье :)
называется Рыба на луковой подушке.
vemar © (04.12.2006 11:12) Прямая ссылка
vemar © (04.12.2006 11:12) Прямая ссылка
и еще сверху петрушкой можно, я тоже так делаю! или часть помидоров порубить, часть - те, что сверху- кружочками
Kedicik © (04.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Kedicik © (04.12.2006 12:12) Прямая ссылка
и еще помидоры надо предварительно кипятком обдать и кожицу снять. Это до меня сейчас только дошло ;))))
vemar © (04.12.2006 12:12) Прямая ссылка
vemar © (04.12.2006 12:12) Прямая ссылка
ну это само собой:)
Kedicik © (04.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Kedicik © (04.12.2006 12:12) Прямая ссылка
кефаль! И очень нравится скумбрия
Йожик © (04.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Йожик © (04.12.2006 14:12) Прямая ссылка