Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > рецепт нужен |
рецепт нужен
девы, подскажите как приготовить индюшку. Можно ли её так же как и гуся?
spasibo © (24.12.2006 22:12)
Прямая ссылка
spasibo © (24.12.2006 22:12)
Гусь очень жирный, а индейка скорее постная, так что "так же" готовить не рекомендуется. Я индейку фаршировала рисово-фруктовой смесью (курага, изюм, апельсины - такое все).
Мышка © (24.12.2006 22:12) Прямая ссылка
Мышка © (24.12.2006 22:12) Прямая ссылка
а без сладкого как-нибудь можно? И можно ли обмазать соусом каким-нибудь, чесноком
? © (24.12.2006 22:12) Прямая ссылка
? © (24.12.2006 22:12) Прямая ссылка
можно ли нафаршировать чечевицей и луком; фасолю.
Надо ли предварительно отварить чечелицу.
? © (24.12.2006 22:12) Прямая ссылка
? © (24.12.2006 22:12) Прямая ссылка
вот про чечевицу ничего сказать не могу, не имела с ней дела :(
Мышка © (24.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Мышка © (24.12.2006 23:12) Прямая ссылка
а можно не фаршировать ?тогда чем ее обмазывать ?
разная © (25.12.2006 00:12) Прямая ссылка
разная © (25.12.2006 00:12) Прямая ссылка
да чем хотите :))) специями из набора "для птицы" или на свой вкус, маслом, медом :)
Мышка © (25.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Мышка © (25.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Можно, конечно, можно взять рис, лук, орехи грецкие, плюс обжаренный ливер индейки (обычно идет отдельно, в пакетике, если покупаете замороженную)- рис сварить, ливер с луком обжарить, все соединить и начинить птицу. Не знаю, насколько к ней подходит чеснок, но почему бы и нет? ееможно намазать молотой паприкой, черным перцем и сверху топленым маслом - будет румяная :))
Мышка © (24.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Мышка © (24.12.2006 23:12) Прямая ссылка