Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Помогите, кто знает |
Помогите, кто знает
Девочки-припевочки, подскажите, как готовить замороженный "Морской коктейль" из разных сырых морепродуктов. Заранее спасибо.
Allegoriya © (21.12.2006 13:12)
Прямая ссылка
Allegoriya © (21.12.2006 13:12)
режешь и замораживаешь
потом фасуешь в пакеты
балбес © (21.12.2006 13:12) Прямая ссылка
балбес © (21.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Не, обратный процесс, завершающийся готовым к употреблению блюдом.
Allegoriya © (21.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Allegoriya © (21.12.2006 13:12) Прямая ссылка
отварить до готовности
заправить по вкусу:)
:)
балбес © (21.12.2006 13:12) Прямая ссылка
балбес © (21.12.2006 13:12) Прямая ссылка
много раз тут советовала уже делать соус к пасте... лук-чеснок режете,пассеруете на оливковом маслем размороженные морепродукты ( размораживтаь лучше в холодильнике) слегка обжариваете добавляете томатный соус, можно чуть белого вина, и ненмого протушиваете.. потмо это дело выливаете на спагетти.
Kedicik © (21.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (21.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Спасибки - внятно и понятно.
Allegoriya © (21.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Allegoriya © (21.12.2006 13:12) Прямая ссылка
вот по мне томатный соус уже убил вкус..
Lu-da © (21.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Lu-da © (21.12.2006 16:12) Прямая ссылка
но в Италии как раз так и готовят пасту с морепродлуктами.. когад просто обжаренные с ченоском-луком- ну пусто как-то получается
Kedicik © (21.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (21.12.2006 16:12) Прямая ссылка
да я знаю.. согласна пусто.. я вот люблю больше сливочно-чесночный соус.. но не чесночный.. может масляно-чесночный..
Lu-da © (21.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Lu-da © (21.12.2006 17:12) Прямая ссылка
мне больше вареные нравятся, чем в пасте томатной
хом © (21.12.2006 14:12) Прямая ссылка
хом © (21.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Отварить, порезать сельдерей стручки, сыр, мыслинки, заправить маслом
Омара © (21.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Омара © (21.12.2006 16:12) Прямая ссылка