Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Перепела |
Перепела
Купила перепелиные тушки (на вид как цыплята). Как их приготовить? А то в магазине схватила, а теперь не знаю что с ними делать? Можно запечь в духовке как курицу?
Lera © (27.12.2006 12:12)
Прямая ссылка
Lera © (27.12.2006 12:12)
пересохнут
слишком малы
завернуть в полоски сала
и обжарить на сковородке
балбес © (27.12.2006 12:12) Прямая ссылка
балбес © (27.12.2006 12:12) Прямая ссылка
и можно как цыплят тапака - под гнетом жарить
Jane-Kulinarka © (27.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (27.12.2006 12:12) Прямая ссылка
А поподробнее можно рецептик? Спасибо!
Lera © (27.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Lera © (27.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Я жарила на смеси масла сливочного и растительного, чтобы подрумянились.Без всякой панировки.Затем складваете в глубокий противень и до готовности уже доводите в духовке.К перепелам отлично идут кисло-сладкие соуся.Я делала брусничный
Жу © (27.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Жу © (27.12.2006 16:12) Прямая ссылка
в журнале Гастроном видела. Попробуй на их сайте посмотреть
Аникуша © (27.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Аникуша © (27.12.2006 13:12) Прямая ссылка