Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  молчный кисель

молчный кисель

кто варил? поделитесь как лучше сделать, так хочется...
Tana © (20.12.2006 19:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ужас. ни за что и никогда:)))
Kedicik © (20.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

почему ужас, на вкус и цвет знаете ли
Tana © (20.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

я тоже люблю этот кисель, не так давно Яблоко спрашивала рецепт, но я уже не помню, к сожалению
Taya © (20.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

рецепт похож на рецепт заварного крема только более жидкий
Taya © (20.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

да я спрашивала, но мен никто не объяснил :(( моя бабушкла туда яится добавляла, а вот как готовила не помню, а я сделала как Мышонок слказал очнь вкусно получилось :)
Yabloko © (21.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

ой, мне тоже захотелось, мне мама делала в детстве)
ресницами хлоп © (20.12.2006 22:12)
Прямая ссылка

я думаю что в кипящее молоко вводить разбавленный холодной водой крахмал, добавить схар, ванилин, и на медленном огне помешивать до загустения. Сама варю только вишнёвые
Мышонок © (21.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

А какие пропорции крахмала?
СлаТа © (21.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

я ст. ложку крахмала на стакан воды кладу это на 1 лт молока
Yabloko © (21.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

я не помню)) на глаз делаю. но можно найти рецепты любого киселя и применять к молочному. мне бабушка в детстве делала "крутой" кисель, и разливала в тарелки, получалось что-то похожее на желе
Мышонок © (21.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору