Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  как запечь в духовке ..

как запечь в духовке ..

Имеется филе индейки, разморозила. Хочу запечь в духовке. Духовка новая электрическая, еще мало ее пользуюсь. Там есть и гриль, и конвекция, и нагрев снизу- сверху и т.д. вопросы: лучше порезать пластами и разложить пластами на протвинь, или целым куском. И мазать сверху чем или нет?? может замариновать предварительно? хочется чтобы было мясо сочное и сверху чуть с корочкой. На каком режиме делать?
Мазурик © (01.12.2006 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы в кефире замочила смешанном с карри а потом в лотке запекла
кара © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

а на каком режиме??
Мазурик © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

по типу "мясо по-французски", пластами, лук, майонез, сыр. Ровно 40 минут - мясо тает, сверху корочка.
и не выдумывать велосипед © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

аха, точно! у индейки мясо очень сухое, тут много не нафантазируешь
Fru © (01.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

вобще индейку лучше тушить или печь крупными кусками а печённые филейки получатся сухими. Я обычно мажу мясо маионезом с чесноком.
ина © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору