Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > как запечь в духовке .. |
как запечь в духовке ..
Имеется филе индейки, разморозила. Хочу запечь в духовке. Духовка новая электрическая, еще мало ее пользуюсь. Там есть и гриль, и конвекция, и нагрев снизу- сверху и т.д. вопросы: лучше порезать пластами и разложить пластами на протвинь, или целым куском. И мазать сверху чем или нет?? может замариновать предварительно? хочется чтобы было мясо сочное и сверху чуть с корочкой. На каком режиме делать?
Мазурик © (01.12.2006 15:12)
Прямая ссылка
Мазурик © (01.12.2006 15:12)
я бы в кефире замочила смешанном с карри
а потом в лотке запекла
кара © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
кара © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
а на каком режиме??
Мазурик © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Мазурик © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
по типу "мясо по-французски", пластами, лук, майонез, сыр. Ровно 40 минут - мясо тает, сверху корочка.
и не выдумывать велосипед © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
и не выдумывать велосипед © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
аха, точно! у индейки мясо очень сухое, тут много не нафантазируешь
Fru © (01.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Fru © (01.12.2006 16:12) Прямая ссылка
вобще индейку лучше тушить или печь крупными кусками а печённые филейки получатся сухими. Я обычно мажу мясо маионезом с чесноком.
ина © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка
ина © (01.12.2006 15:12) Прямая ссылка