Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Как солить семгу? |
Как солить семгу?
Пож-та поделитесь рецептом!
Никогда не солила! Муж вчера принес большую замороженную рыбу...
хочется посолить.
неумею © (13.12.2006 14:12)
Прямая ссылка
неумею © (13.12.2006 14:12)
Лучше солить охлажденную. Замороженная крошится будет
Dolce © (13.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Dolce © (13.12.2006 15:12) Прямая ссылка
На кг рыбы 2ст.л. крупной соли и 1 ст.л.сахара.Я еще добавляю перца по вкусу и водки 1 ст.л.Водка и сахар связывают что ли.Повар профессионал по телеку чет объяснял.Ну я с тех пор так и солю.
Пал-на © (13.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Пал-на © (13.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Я добавляю 2,5 л. соли 1 л.сахара. 2 ложки маловато, совсем безвкусно...имхо
(рецепты кавказской кухни - http://shesh-besh.blogspot.com/ )
Ni © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Ni © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
на 1 кг рыбы - 2 ст. л. соли, 1 сахара.
торнадо © (13.12.2006 15:12) Прямая ссылка
торнадо © (13.12.2006 15:12) Прямая ссылка
я так же солила на 1 кг рыбы 2 соли, но без сахара!
Натка © (13.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Натка © (13.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Экспресс метод малосольной семги.
Делаете насыщенный!!! солевой раствор, в него добавляете сахар. Опускаете семгу, порезанную на порционные куски, сверху грузик.
Через пол-часа, можно есть.
ТаСамаЯ © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
ТаСамаЯ © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка