Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Как солить семгу?

Как солить семгу?

Пож-та поделитесь рецептом! Никогда не солила! Муж вчера принес большую замороженную рыбу... хочется посолить.
неумею © (13.12.2006 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Лучше солить охлажденную. Замороженная крошится будет
Dolce © (13.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

На кг рыбы 2ст.л. крупной соли и 1 ст.л.сахара.Я еще добавляю перца по вкусу и водки 1 ст.л.Водка и сахар связывают что ли.Повар профессионал по телеку чет объяснял.Ну я с тех пор так и солю.
Пал-на © (13.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

Я добавляю 2,5 л. соли 1 л.сахара. 2 ложки маловато, совсем безвкусно...имхо (рецепты кавказской кухни - http://shesh-besh.blogspot.com/ )
Ni © (13.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

на 1 кг рыбы - 2 ст. л. соли, 1 сахара.
торнадо © (13.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я так же солила на 1 кг рыбы 2 соли, но без сахара!
Натка © (13.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

Экспресс метод малосольной семги. Делаете насыщенный!!! солевой раствор, в него добавляете сахар. Опускаете семгу, порезанную на порционные куски, сверху грузик. Через пол-часа, можно есть.
ТаСамаЯ © (13.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору