Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Филе индейки

Филе индейки

Поделитесь опытом - как вы готовите филе индейки, чтобы оно было сочным :( и вкусным. Что-то у меня постоянно сухояватым получается.
я © (08.12.2006 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в духовке в горшочках, можно слоями с картошкой
Лизавета N © (08.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

или шницели или на гриле или целиком запекаю. просто обжарить и тушуть - сухое
Келен © (08.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

В спецпакете для запекания!!!!(прозрачные такие пакеты в хозотделах посмотри) С чесночком и карри!!! Обалденно вкусно!!!!!
тигра © (09.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

Филе разрежьте плоско, каждый кусочек отбить, обсыпать приправами (для гриля и прочие), намажьте на каждый кусочек по полтора треугольничка сыра типа Хохланд, закрутите и заколите зубочистками. Запариуйте и жарьте на среднем огне. Не проглотите с зубочистками вместе:-)) (рецепты кавказской кухни - http://shesh-besh.blogspot.com/)
Ni © (13.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

ошибка вышла - читать "ЗАПАНИРУЙТЕ"
Ni © (13.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору