Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Филе индейки |
Филе индейки
Поделитесь опытом - как вы готовите филе индейки, чтобы оно было сочным :( и вкусным. Что-то у меня постоянно сухояватым получается.
я © (08.12.2006 17:12)
Прямая ссылка
я © (08.12.2006 17:12)
в духовке в горшочках, можно слоями с картошкой
Лизавета N © (08.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (08.12.2006 17:12) Прямая ссылка
или шницели или на гриле или целиком запекаю.
просто обжарить и тушуть - сухое
Келен © (08.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Келен © (08.12.2006 17:12) Прямая ссылка
В спецпакете для запекания!!!!(прозрачные такие пакеты в хозотделах посмотри) С чесночком и карри!!! Обалденно вкусно!!!!!
тигра © (09.12.2006 19:12) Прямая ссылка
тигра © (09.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Филе разрежьте плоско, каждый кусочек отбить, обсыпать приправами (для гриля и прочие), намажьте на каждый кусочек по полтора треугольничка сыра типа Хохланд, закрутите и заколите зубочистками. Запариуйте и жарьте на среднем огне.
Не проглотите с зубочистками вместе:-))
(рецепты кавказской кухни - http://shesh-besh.blogspot.com/)
Ni © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Ni © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
ошибка вышла - читать "ЗАПАНИРУЙТЕ"
Ni © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Ni © (13.12.2006 16:12) Прямая ссылка