Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  фасолевый суп

фасолевый суп

девочки, кто делает с фасолью консервированной, поделитесь как? Сейчас говядину варю. Что дальше?
Nat-ka © (05.12.2006 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я гуляш делала.
Элизабет © (05.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

картошку - на ваше усмотрение, а дальше в бульон кидаете фасоль, закипает - убавляете, делаете зажарку обычную (лук, морковь, можно томат-пасту). Если есть кусочек копчености - обжарить и тоже в суп. Посыпать зеленью. Ну и соль, перец тоже по вкусу
и все © (05.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

я не люблю конс. фасоль ц суп.
Келен © (05.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

нормальную замачивать надо, времени нет, да и муж именно с консервированной просит
Nat-ka © (05.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

а в Чехии фасолевый суп готовят совсем по другому . Без пасты и без мяса .
вот © (05.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

я варю чечевичный суп, мои мужики фасоль не жалуют.
пружинка © (05.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

с такой фасолью суп надо после варки сразу в холодильник ставить, я пару раз варила суп с консервированной фасолью, потом давала кастрюльке остыть, чтобы в холодильник поставить, так он у меня два раза прокисал :(((( теперь варю только с обычной, с консервированной не связываюсь :)
Olgxa © (05.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

с такой фасолью суп надо после варки сразу в холодильник ставить, я пару раз варила суп с консервированной фасолью, потом давала кастрюльке остыть, чтобы в холодильник поставить, так он у меня два раза прокисал :(((( теперь варю только с обычной, с консервированной не связываюсь :)
Olgxa © (05.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

с такой фасолью суп надо после варки сразу в холодильник ставить, я пару раз варила суп с консервированной фасолью, потом давала кастрюльке остыть, чтобы в холодильник поставить, так он у меня два раза прокисал :(((( теперь варю только с обычной, с консервированной не связываюсь :)
Olgxa © (05.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

странно.... я тоже варила с консервированной все нормально было
Лелика © (05.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

её просто нужно промыть после банки, вот и все...
Орхидея Иванна © (05.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

а если фасоль в томатном соусе - то весь соус смоется... или вы берете фасоль в белом соусе?
Olgxa © (05.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

обычно я беру фасоль сухую.. но если в банке - то без соуса, просто в “маринаде”, который потом сливаю и промываю. А в соусе если - то их так просто ем, в супы не кладу...
Орхидея Иванна © (05.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

дальше картошку кладёш, мин через 15 фасоль, ну и специй каких- нибудь, я ещё паутинку добавляю, классный супчик получается
ejik. © (05.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

паутинка- это макарошки? с картошкой и фасолью??? вот это супчик.... нажористый,однако...
упадешь -не встанешь © (05.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

и еще рис,кажется,проскальзывал в рецепт(
Жу © (05.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

дальше зажарку (я кладу: морковку, лук, перец болгарский, сельдерей, помидорку, чесночек -все чуток припустить по очереди на слив масле), и рис чуток -как рис закипит -варить минут 10-15, потом добавляю фасоль (я кладу белую в томатном соусе). довожу до кипения и варю на медленном огне до готовности риса -минут 5-7 обычно. и все) только такой суп я варю не с говядиной - а на куриных грудках -но я все супы варю на курице.
снеж © (05.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

почему на курице???????????
Мудрый Каа © (05.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

я так больше люблю сама, ну и мужу лучше на курице (причем на грудках и без шкурки) -бульон диетический получается. ну или на грудке индейки.
снеж © (05.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

угук поянль! учтемс)))
Мудрый Каа © (05.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору