Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Фаршироваyная кура

Фаршироваyная кура

Есть предложения сделать что-то необычное на НГ?
Cat © (27.12.2006 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


каким образом хотите? шкуру снимать или нет
Келен © (27.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

думаю,что шкуру оставлю.а во внутрь что вложить?
Cat © (27.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

то есть кости не вытаскивать? ясно, ну вовнутрь... от риса с сухофруктами до потрошков
Келен © (27.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

Решила вытащить скелет,а ноги и крылья с костями оставить.Во внутрь действительно вложу грибы и овощи.
Cat © (27.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

грибы с овощами это не лучшее сочетание на мой вкус.
Келен © (27.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

ну,не знаю....по-моему,неплохо
Cat © (27.12.2006 14:12)
Прямая ссылка


Посмотри здесь..может что-то http://kuking.net/search.htm?key=%D4%E0%F0%F8%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%E0%FF+%EA%F3%F0%E8%F6%E0&x=29&y=8я?
Рижанка Лаура © (27.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

И вот еще один рецепт. http://gael.cnt.ru/hobby/old/old325.htm
Рижанка Лаура © (27.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/farkuriza.shtml
Zelena_Ya © (27.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору