Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  А почему?

А почему?

Как я поняла, тут большинство не едят мясо с картошкой, например.. Мясо+салат, рыба+салат... А почему?
. © (15.12.2006 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нууу, тяжело это для желудка. И я не большинство - мой муж отварную картошку с курицей и салатом на ужин слопает с пребольшим удовольствием! Потому что одних овощей ему мало, не наедается
вот так © (15.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

точно мой тоже
БРЮНЕТКА © (15.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

мясо + картошечка - появляется чувство сытости , сохраняется надолго, тк продукты медлено перевариваются, и нам кажется ,что мы сыты, тк желудок набит. Долго перевариваясь они начинают портиться , образуются вредные элементы. Так что чувство сытости бывает разным :))) сорри , что так парю вас :))))
Lique © (15.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

аха, да все это понятно один раз можно и рыбу в фольге с овощами, а в другой раз в полночь услышу дверцу открывающегося холодильника
все мы знаем, но едим © (15.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

это точно :)))), но у меня муж по образованию спортивный врач - так что с меню у нас дома жестко :))))
Lique © (15.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

кстати, напишите приблизительное меню? или ужин или обед? интересно все же
расскажите! © (15.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

завтрак основа - протеины и углеводы обед - основа белок ужин - в основном овощи классика жанра :))) из напитков, чистая вода либо травяные чаи. способы приготовления: либо варка либо гриль и табу на все колбасные изделия и все напитки /даже соки/ это в основе, на праздники, посиделки с друзьями и тд и тп я конечно ничего этого не соблюдаю. Но питаюсь с ним так уже около 3х лет, скажу одно заметно стало больше энергии, стала раньше вставать - хотя я соня, и вечером не такая уставшая после работы + меньше проблем с кожей, раньше мучали прыщики всякие мелкие.
Lique © (15.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

ужасть, зачем тогда жить, если всякие вкусности не есть?
шучу, но обалдела © (15.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

да я тоже не понимала как можно, а сейчас это стало привычкой, я двже не задумываюсь, тк дома только так ..., если ем не дома , то ем все, только вот воду привыкла пить, соки кажутся слишком сладкими .... все оказывается дело привычки ...
Lique © (15.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

белок в сочетании с крахмалом трудно усваивается организмом, это два самодостаточных блюда, точно так же как и грибы и мясо - оба продукта - белки: химия :))))
Lique © (15.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

Почему же, едим мы!
БРЮНЕТКА © (15.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

... всю жизнь так если на руси... и неплохо зили... сас все умные такие...
znaika © (15.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

вообще-то на РУСИ ели пареную репу! картошки не было аж до Петра Первого, он первый пытался ее разводить, да не вышло :))) Только благодаря трудам Екатерины картошка была внедрена в общее употребление, а это всего-то пара веков :))
Мышка © (15.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

точно! в русских народных рецептах картошки не видно ....
Lique © (15.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

и в сказках "посадил дед картошку" тоже не встречается :))))))
Мышка © (15.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

да, да, картофельные бунты были, не любил народ новшевств, щитали дьявольским яблоком или корнем, не помню точно чем, но дьявольским)))) зато щаз все умные такие стали)))))
Орхидея Иванна © (15.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

мы картошку едим примерно раз в месяц, то но коогда едим - к мясу в том числе
Kosh © (15.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

как так еще как едим!!!!! вапще без картофана жизни не представляю)))))))))
Мудрый Каа © (15.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

патаму что мы и так толстые:)
breeze © (16.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору