Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Только не пинайте! |
Только не пинайте!
На след. неделе хочу приготовить курицу... С извращениями:)
Ваши предложения?
Донна Душечка © (24.11.2006 20:11)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.11.2006 20:11)
Бедная курица)))))
Берутся грудки, внутри делается кармашек, натираете внутри сухим красным перцем, кладете кусок моцареллы и засыпаете розмарином. Скрепляете зубочисткой, чтоб не развалилось. Потом обваливаете в сухарях и жарите.
Зубочистку потом удалить надо)
Это достаточный изврат?
finnочка © (24.11.2006 20:11) Прямая ссылка
finnочка © (24.11.2006 20:11) Прямая ссылка
хм... с перцем я все съем:)))
Спасибо! Надо попробовать.
Донна Душечка © (24.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.11.2006 20:11) Прямая ссылка
я как-то давала Келен рецепт с лимонами курица, она вроде сказала, что вкусная получилась, я его в инете нашла...
С лимоном хошь? :)))))
Мокко © (24.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Мокко © (24.11.2006 21:11) Прямая ссылка
давай!
Псиб:)
Донна Душечка © (24.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.11.2006 21:11) Прямая ссылка
с лимоном я делала
о да-вкус отменный!
мне еще нравится курица, тушеная в сметане целиком и долго, до состояния, когда уже мясо от косточек отделяется,туда еще перчик,-ммммммм)))))
а еще неплохо фаршированную
я делала целиком как-то, начинка была не из фарша, а мясо мелко-мелко рублено+натертая картошка и немного паниров сухарей .Сверху обмазывала сметаной.
СветоТень © (24.11.2006 21:11) Прямая ссылка
СветоТень © (24.11.2006 21:11) Прямая ссылка
кусочки курицы обжарить, добавить нашинкованную сырую капусту, сухие макароны,
перемешать, тушить до готовности макарон, специи по вкусу
это курица по-китайски
ресницами хлоп © (24.11.2006 21:11) Прямая ссылка
ресницами хлоп © (24.11.2006 21:11) Прямая ссылка
не зря я не люблю китайскую кухню:)
Vasha Glasha © (25.11.2006 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.11.2006 18:11) Прямая ссылка
в общем вы пишите...
приду - проверю:)))
Донна Душечка © (24.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.11.2006 21:11) Прямая ссылка
натереть специями, под кожу кусочки масла и моркови, унутрь подсол. творог, поверх замотать беконом( копчен.). в духовку в фольге, открыть чуть позже и поливать выделяющимся соком.
пролетающая Gretta © (24.11.2006 23:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (24.11.2006 23:11) Прямая ссылка
супер! мне это по нраву)))))))0
СветоТень © (25.11.2006 00:11) Прямая ссылка
СветоТень © (25.11.2006 00:11) Прямая ссылка
медом намажь
Горгона © (24.11.2006 23:11) Прямая ссылка
Горгона © (24.11.2006 23:11) Прямая ссылка
бананами можно намазать, прикольно - но именно такой... тропический изврат :)))
Мышка © (25.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Мышка © (25.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Помнится я как-то желала мужу курицу с бананами, помню там добаляла карри, с йогуртом. Но делала давно по какой-то американской кулинарной книге, Если вспомню - напишу. Но было вкусно.
finnочка © (25.11.2006 15:11) Прямая ссылка
finnочка © (25.11.2006 15:11) Прямая ссылка
вобщем, щас уже не вспомню, кто давал, но есть такой рецепт(проверенный кстати)
Гюльчхера (курица в сметанно-чесночно-луковом соусе)
1 курица (1 кг), 0,5 литра воды, 0,5 литра сметаны, 1 луковица, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки муки
Курица залить пол-литром сметаны с пол-литром воды. Варить целиком до мягкости. После закипания отделить стакан жидкости, и когда она остынет, развести 2 столовые ложки муки с одной чайной ложкой соли. Отдельно пожарить большую луковицу на курином жире или на сливочном масле. В конце варки влить жидкую муку, помешивая, чтобы не образовались комки, потом добавить жареный лук и за три минуты до снятия с огня - целую головку толченого чеснока. Есть можно горячим и холодным.
СветоТень © (25.11.2006 00:11) Прямая ссылка
СветоТень © (25.11.2006 00:11) Прямая ссылка
маленькое дополнение
я головку чеснока не рискнула
лишь пару зубов)
СветоТень © (25.11.2006 00:11) Прямая ссылка
СветоТень © (25.11.2006 00:11) Прямая ссылка
вобщем, щас уже не вспомню, кто давал, но есть такой рецепт(проверенный кстати)
Гюльчхера (курица в сметанно-чесночно-луковом соусе)
1 курица (1 кг), 0,5 литра воды, 0,5 литра сметаны, 1 луковица, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки муки
Курица залить пол-литром сметаны с пол-литром воды. Варить целиком до мягкости. После закипания отделить стакан жидкости, и когда она остынет, развести 2 столовые ложки муки с одной чайной ложкой соли. Отдельно пожарить большую луковицу на курином жире или на сливочном масле. В конце варки влить жидкую муку, помешивая, чтобы не образовались комки, потом добавить жареный лук и за три минуты до снятия с огня - целую головку толченого чеснока. Есть можно горячим и холодным.
СветоТень © (25.11.2006 00:11) Прямая ссылка
СветоТень © (25.11.2006 00:11) Прямая ссылка
сациви? чахохбили?
Kedicik © (25.11.2006 01:11) Прямая ссылка
Kedicik © (25.11.2006 01:11) Прямая ссылка
ой как сациви захотелось
Vasha Glasha © (25.11.2006 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.11.2006 18:11) Прямая ссылка
сделай:)!
Kedicik © (27.11.2006 02:11) Прямая ссылка
Kedicik © (27.11.2006 02:11) Прямая ссылка
Всем - спасибо!!!
Что-нить да наваяю:)))
Донна Душечка © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.11.2006 21:11) Прямая ссылка
когда-то здесь давали рецепт индейки с виски
ЛеньТ © (27.11.2006 11:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (27.11.2006 11:11) Прямая ссылка
я и давала:))
Донна Душечка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.11.2006 13:11) Прямая ссылка