Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Только не пинайте!

Только не пинайте!

Только не пинайте! На след. неделе хочу приготовить курицу... С извращениями:) Ваши предложения?
Донна Душечка © (24.11.2006 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Бедная курица))))) Берутся грудки, внутри делается кармашек, натираете внутри сухим красным перцем, кладете кусок моцареллы и засыпаете розмарином. Скрепляете зубочисткой, чтоб не развалилось. Потом обваливаете в сухарях и жарите. Зубочистку потом удалить надо) Это достаточный изврат?
finnочка © (24.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

хм... с перцем я все съем:))) Спасибо! Надо попробовать.
Донна Душечка © (24.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

я как-то давала Келен рецепт с лимонами курица, она вроде сказала, что вкусная получилась, я его в инете нашла... С лимоном хошь? :)))))
Мокко © (24.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

давай! Псиб:)
Донна Душечка © (24.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

с лимоном я делала о да-вкус отменный! мне еще нравится курица, тушеная в сметане целиком и долго, до состояния, когда уже мясо от косточек отделяется,туда еще перчик,-ммммммм))))) а еще неплохо фаршированную я делала целиком как-то, начинка была не из фарша, а мясо мелко-мелко рублено+натертая картошка и немного паниров сухарей .Сверху обмазывала сметаной.
СветоТень © (24.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

кусочки курицы обжарить, добавить нашинкованную сырую капусту, сухие макароны, перемешать, тушить до готовности макарон, специи по вкусу это курица по-китайски
ресницами хлоп © (24.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

не зря я не люблю китайскую кухню:)
Vasha Glasha © (25.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

в общем вы пишите... приду - проверю:)))
Донна Душечка © (24.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

натереть специями, под кожу кусочки масла и моркови, унутрь подсол. творог, поверх замотать беконом( копчен.). в духовку в фольге, открыть чуть позже и поливать выделяющимся соком.
пролетающая Gretta © (24.11.2006 23:11)
Прямая ссылка

супер! мне это по нраву)))))))0
СветоТень © (25.11.2006 00:11)
Прямая ссылка

медом намажь
Горгона © (24.11.2006 23:11)
Прямая ссылка

бананами можно намазать, прикольно - но именно такой... тропический изврат :)))
Мышка © (25.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

Помнится я как-то желала мужу курицу с бананами, помню там добаляла карри, с йогуртом. Но делала давно по какой-то американской кулинарной книге, Если вспомню - напишу. Но было вкусно.
finnочка © (25.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

вобщем, щас уже не вспомню, кто давал, но есть такой рецепт(проверенный кстати) Гюльчхера (курица в сметанно-чесночно-луковом соусе) 1 курица (1 кг), 0,5 литра воды, 0,5 литра сметаны, 1 луковица, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки муки Курица залить пол-литром сметаны с пол-литром воды. Варить целиком до мягкости. После закипания отделить стакан жидкости, и когда она остынет, развести 2 столовые ложки муки с одной чайной ложкой соли. Отдельно пожарить большую луковицу на курином жире или на сливочном масле. В конце варки влить жидкую муку, помешивая, чтобы не образовались комки, потом добавить жареный лук и за три минуты до снятия с огня - целую головку толченого чеснока. Есть можно горячим и холодным.
СветоТень © (25.11.2006 00:11)
Прямая ссылка

маленькое дополнение я головку чеснока не рискнула лишь пару зубов)
СветоТень © (25.11.2006 00:11)
Прямая ссылка

вобщем, щас уже не вспомню, кто давал, но есть такой рецепт(проверенный кстати) Гюльчхера (курица в сметанно-чесночно-луковом соусе) 1 курица (1 кг), 0,5 литра воды, 0,5 литра сметаны, 1 луковица, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки муки Курица залить пол-литром сметаны с пол-литром воды. Варить целиком до мягкости. После закипания отделить стакан жидкости, и когда она остынет, развести 2 столовые ложки муки с одной чайной ложкой соли. Отдельно пожарить большую луковицу на курином жире или на сливочном масле. В конце варки влить жидкую муку, помешивая, чтобы не образовались комки, потом добавить жареный лук и за три минуты до снятия с огня - целую головку толченого чеснока. Есть можно горячим и холодным.
СветоТень © (25.11.2006 00:11)
Прямая ссылка

сациви? чахохбили?
Kedicik © (25.11.2006 01:11)
Прямая ссылка

ой как сациви захотелось
Vasha Glasha © (25.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

сделай:)!
Kedicik © (27.11.2006 02:11)
Прямая ссылка

Всем - спасибо!!! Что-нить да наваяю:)))
Донна Душечка © (26.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

когда-то здесь давали рецепт индейки с виски
ЛеньТ © (27.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

я и давала:))
Донна Душечка © (27.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору