Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Рыба |
Рыба
купила рыбу-филе судака замороженное в вакум.упаковке
теперь думаю как его готовить? нужно размораживать заранее
я с рыбой на Вы...вообще не знаю как готовить
Мария © (15.11.2006 10:11)
Прямая ссылка
Мария © (15.11.2006 10:11)
нужно разморозить, а потом можно пожарить в муке либо кляре, можно запечь просто так или с овощами, если любите - с сыром)
Сестрёнка Хельга © (15.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (15.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Размораживать рыбу для запекания не рекомендуется(если это филе).Иначе будет сухой
Жу © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Жу © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
первый раз такое слышу, если честно!
Сестрёнка Хельга © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Обратите внимание на надписи на мороженных продуктах: перед готовкой НЕ размораживать
Жу © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Жу © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
на овощах видела, на рыбе - ни разу
Сестрёнка Хельга © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
если рыба в коробочках или мясные п/ф,то везде есть эта надпись
Жу © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Жу © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
ааа, понятно. У нас нет хороших полуфабрикатов, потому я с ними не дружу)
Сестрёнка Хельга © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Я редко, но беру
Жу © (15.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Жу © (15.11.2006 13:11) Прямая ссылка
никогда такого не замечала-получается замечательно
Panterka © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Panterka © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
её нужно не размораживать до конца. это огромная разница с тем, что Вы пишете
Келен © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Келен © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
я обычно делаю в духовку - выкладываю слоями каротшку, на неё филе, смазываю филе майонезом, сверху кольца лука, и посыпаю тертым сыром.
Panterka © (15.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Panterka © (15.11.2006 10:11) Прямая ссылка
размораживаю перед готовкой конечно
Panterka © (15.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Panterka © (15.11.2006 10:11) Прямая ссылка
1 - это рахморозить.
я либо слой рыбы, сверху шампиньоны, лук обжаоренный, майонез и сыром незадолго до готовки.
либо тоже самое только еще слой картошки
Марфа Васильевна © (15.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (15.11.2006 10:11) Прямая ссылка
спасибо))) сегодня надеюсь ужин не получится комом))
Мария © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Мария © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка