Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Пироги из слоеного теста

Пироги из слоеного теста

Девы, выручайте. Надо сделать несколько НЕСЛАДКИХ пирогов из слоеного теста. Ваши проверенные варианты? Я делаю только сырный. Какую начинку можно сделать еще?
finnочка © (28.11.2006 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А как сырный делаешь?
St © (28.11.2006 09:11)
Прямая ссылка

Я тут где-то писала рецепт, посмотрите плз по поиску.
finnочка © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

да с чем угодно! с капустой, с грибами, с рыбой
Jane-Kulinarka © (28.11.2006 09:11)
Прямая ссылка

коллега делала из консерв и риса. можно мясной. с кратошкой. да с чем угодно, на что тебе фанатзии хватит
Рыка © (28.11.2006 09:11)
Прямая ссылка

тесто разморозить и запихать в глоубокую форму, внутрь положить смешь из обжаренных с луком шампиньенов сыра сметаны и яиц, накрыть тестом, обмазать желтком и в духовку на часок
кара © (28.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

на час???? это при какой температуре?? 15 минут при 180 град
Jane-Kulinarka © (28.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

это при условии что глубокая форма! форма как для буханки хлеба - кирпичиком! этот пирог готовится в глубокой
кара © (28.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

ну и что, все продукты уже готовые, тесто печется очень быстро
Jane-Kulinarka © (28.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

Нормально 1 час. Я сырный свой тоже на 50-60 мин ставляю при 200С. Посмотрите рецепт по поиску если инртересно
finnочка © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

Ой на час это слишком много. слоенное тесто выпекается за 10-15 минут. в воскресенье пекла слойки с абрикосами и булочки из слоенного теста с яблоками. рассказываю рецепт для тех кому интересно. половинки яблок )твердых кислых сортов) очистить и вырезать семечки. положить на квадратик из слоеннного теста так чтобы при заворачивании края попали в углубление от вырезанных косточек. ну и все в печь. дальше как всегда смазать яичком. супре квасиво и вкусно))
Mersedes © (28.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

Понятно! Пасиб!
finnочка © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

из баклажан с грибами
Келен © (28.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

А как конкретно? Что в каком виде кладется?
finnочка © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

жаришь лук, потом баклажаны и грибы и это начинка, очень вкусная
Келен © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

Яйца или сыр надо? Баклажаны вместе с грибами или отдельно, а потом смешать?
finnочка © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

жарю отдельно, потом смешиваю, ничего не надо, можно слегка пармезан
Келен © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

Ясно. Спасибо за идею!
finnочка © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

я и рулет делаю с такой начинкой
Келен © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

Может быть для разнообразия попробовать рулет? Он режется хорошо?
finnочка © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

отлично режется)
Келен © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

ну тогда так и сделаю. А то все пироги и пироги))))
finnочка © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

слой теста, в глубокую форму и края "разложить" еа край формы. потом слоями - ветчина( или кусочки курицы), грибы, моцарелла, помидоры( по желанию), зелень, чедр. накрыть другим платом теста и края защипить. в духовку на 30-40 мин.
пролетающая Gretta © (28.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

ОК, пасиб!
finnочка © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

ПИРОГ С ЩАВЕЛЕМ И ШПИНАТОМ Взять одинаковое кол-во свежего щавля и шпината (я брала по 3 пучка), 450 гр. творога 15%, лук 2 головки, 3 яйца, мята, базилик,половина банки маслин черных, петрушка, пармезан, слоен. тесто. Шинкуем 2 луковицы обжариваем на масле оливковом 2 ст. ложки + 70 гр. сливочного. На другую сковороду кладем шпинат и щавель, чуть припариваем его..чтобы ушла водичка. И соединяем с луком. Луково-шпинатно-щавельную ;-) смесь кладем в миску + творог + яйца + мяты (чуууток) + базилик + маслины. Смазываем форму маслом, выкладываем слоен. тесто слегка ЗАМОРОЖЕННОЕ, края должны свисать. Начинку кладем + пармезан и выпекаем 35 мин.
Элизабет © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

Отлично! Спасибо!!!
finnочка © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

у меня есть еще оч. вкусный рецепт с лососем...если интересно завтра принесу
Элизабет © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

Можно в ЛС скинуть! Спасибо заранее!
finnочка © (28.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

ок
Элизабет © (28.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

Можно и не в ЛС, я тоже хочу вкусный рецепт с лососем...
Лесенок © (28.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору