Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Курица и ананас |
Курица и ананас
Подскажите пожалуйста как по-интересней приготовить курицу с ананасами, запечь, или потушить, что нужно ещё? маёнез, специи и какой гарнир подойдёт?
Спасибо.
Ivarry © (21.11.2006 15:11)
Прямая ссылка
Ivarry © (21.11.2006 15:11)
карри надо, надо тушить. заливать водичкой напополам с сиропом из банки.
кушать с рисом ясно дело )
маленыч © (21.11.2006 15:11) Прямая ссылка
маленыч © (21.11.2006 15:11) Прямая ссылка
я запекала куринные грудки, на каждую положила по кружку ананаса и сырком посыпала
Рыка © (22.11.2006 09:11) Прямая ссылка
Рыка © (22.11.2006 09:11) Прямая ссылка
у меня извращенный вкус ((
Келен © (21.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Келен © (21.11.2006 16:11) Прямая ссылка