Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Курица и ананас

Курица и ананас

Подскажите пожалуйста как по-интересней приготовить курицу с ананасами, запечь, или потушить, что нужно ещё? маёнез, специи и какой гарнир подойдёт? Спасибо.
Ivarry © (21.11.2006 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


карри надо, надо тушить. заливать водичкой напополам с сиропом из банки. кушать с рисом ясно дело )
маленыч © (21.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

я запекала куринные грудки, на каждую положила по кружку ананаса и сырком посыпала
Рыка © (22.11.2006 09:11)
Прямая ссылка

у меня извращенный вкус ((
Келен © (21.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору