Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  "Крабовое" мясо

"Крабовое" мясо

А что с ним можно сделать кроме добавления в разные салаты? Вот задалась вопросом. Я его дабавляю только в зеленый салат с авокадо. Но зачем-то же его придумали?))))
finnочка © (18.11.2006 23:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я пирог с ним делаю.Обжариваю с луком,смешиваю с варёным яйцом.Эту начинку в слоёное тесто,и в духовку. Муж очень любит.:))
Кориандра © (18.11.2006 23:11)
Прямая ссылка

вот такой есть рецептик) http://good-cook.ru/salat/salat_032.shtml
Пофигения © (18.11.2006 23:11)
Прямая ссылка

ой я тоже так делаю!!! вкусненько!
Lu-da © (19.11.2006 00:11)
Прямая ссылка

запанировать в сухарях и обжарить
Мышка © (18.11.2006 23:11)
Прямая ссылка

Спасибо всем за рецепты!
finnочка © (19.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору