Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > "Крабовое" мясо |
"Крабовое" мясо
А что с ним можно сделать кроме добавления в разные салаты? Вот задалась вопросом. Я его дабавляю только в зеленый салат с авокадо. Но зачем-то же его придумали?))))
finnочка © (18.11.2006 23:11)
Прямая ссылка
finnочка © (18.11.2006 23:11)
Я пирог с ним делаю.Обжариваю с луком,смешиваю с варёным яйцом.Эту начинку в слоёное тесто,и в духовку.
Муж очень любит.:))
Кориандра © (18.11.2006 23:11) Прямая ссылка
Кориандра © (18.11.2006 23:11) Прямая ссылка
вот такой есть рецептик)
http://good-cook.ru/salat/salat_032.shtml
Пофигения © (18.11.2006 23:11) Прямая ссылка
Пофигения © (18.11.2006 23:11) Прямая ссылка
ой я тоже так делаю!!!
вкусненько!
Lu-da © (19.11.2006 00:11) Прямая ссылка
Lu-da © (19.11.2006 00:11) Прямая ссылка
запанировать в сухарях и обжарить
Мышка © (18.11.2006 23:11) Прямая ссылка
Мышка © (18.11.2006 23:11) Прямая ссылка
Спасибо всем за рецепты!
finnочка © (19.11.2006 11:11) Прямая ссылка
finnочка © (19.11.2006 11:11) Прямая ссылка