Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Колбаса... |
Колбаса...
В холодильнике дофига копченной колбасы аж три вида че с ней можно сделать, бутеры надоели, а выкидывать жалко? Подскажите ПЛИЗ
БРЮНЕТКА © (10.11.2006 09:11)
Прямая ссылка
БРЮНЕТКА © (10.11.2006 09:11)
я обжариваю, добавляю специи, томатик и получается подливка на каши или макароны
ogrizok © (10.11.2006 09:11) Прямая ссылка
ogrizok © (10.11.2006 09:11) Прямая ссылка
еще начинка для пиццы
Tana © (10.11.2006 09:11) Прямая ссылка
Tana © (10.11.2006 09:11) Прямая ссылка
Спасибочки!
БРЮНЕТКА © (10.11.2006 09:11) Прямая ссылка
БРЮНЕТКА © (10.11.2006 09:11) Прямая ссылка
солянка....
Лизавета © (10.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Лизавета © (10.11.2006 10:11) Прямая ссылка
гороховый суп с копченостями
Лизавета © (10.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Лизавета © (10.11.2006 10:11) Прямая ссылка
пиццу
ЛеньТ © (10.11.2006 11:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (10.11.2006 11:11) Прямая ссылка
салатик можно :) капусту белокочанную или китайскую нашинковать, нарезать соломкой колбасу, смешать и заправить майонезом
Молодая жена © (10.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Молодая жена © (10.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Я бы фасоли сделала.С овощами(лук,морковь,перец сладкий-последнее на вкус) и копченая колбаса.Это вкусно.И очень подходит для такого блюда Вегетта.Научилась у югов.А блюдо делается жидковатым.Или как похлебка,так скажем
Жу © (10.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Жу © (10.11.2006 16:11) Прямая ссылка