Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Канеллони

Канеллони

вчера делала первый раз с мясной начинкой, запекала в сливочно-сырном соусе ооочень вкусно вопрос - а какие вы начинки еще знаете для них? поделитесь рецептиками и идеями
киса... © (01.11.2006 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ойо! как вкусно написала, а поподробнее?!
Окрошка © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

у меня остался фарш от пельменей)) я туда еще добавила травки, подмешала сыра тертого, засунула в каннелони сливки в форму вылила, туда же масла чуть, приправа, сыр.. растопила потом положила канеллони и на полчаса в духовку правда оч вкусно единственное, что я не отваривала их предварительно. поленилась и решила посмотреть, как оно будет так.. прекрасно да, сверху еще тертым сыром посыпала
киса... © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

мням, записала, спасибо!
Окрошка © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

с грибами делала
Амстер © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

отпадают( а еще?
киса... © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

кстати! я вот либо не в те магазины хожу, либо не туда смотрю, но нигде не видела их в продаже:(
Окрошка © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

да по-моему они во всех больших супермаркетах есть
киса... © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

в любом супермаркете, там, где макаронные изделия
МарЛиза © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

мне очень нравится баклажанами с грибами заправлять и в томатном соусе) рецепт не напишу - потому как все на глаз и вкус) как идея прокатит, наверное)
МарЛиза © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

не прокатит)))))))))))))))))) гриб на катят.. но я так понимаю, что овощная начинка...
киса... © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

ну без грибов - баклажаны там, и овощи, которые употребляете)
МарЛиза © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

можно еще куринное филе порубить мелко (но чтобы не фарш) + овощи - и вперед)
МарЛиза © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

ага курицу.. а почему не фарш, ир?
киса... © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

ну я люблю, чтобы куснуть можно было - чтобы ощущаешь, что ешь) я и обычные котлеты частенько делаю не из фарша, а из мелкорубленного мяса - ну нравится мне так) а уж начинку если - к пирогам, блинам, канелони, в запеканку - только из рубленного..)
МарЛиза © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

сырные, грибные....
Келен © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

сырные? это как? не тядело будет столько сыра?
киса... © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

имхо нет...
Келен © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

ты осетинский пирог то пекла? )))) а че такое канеллони я и не знаю даже (((
Малена © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

я делала со шпитаном + творог + сырое яйцо.
Элизабет © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

я не знаю че такое канеллони, но шпинат очень вкусно с соленым сыром, брынзой например ))))
Малена © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

канеллони - большие такие макароны) с большими дырками, мален)
МарЛиза © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

так почему вы их запекаете в духовке )))) и еще зачем там дырки? )))
Малена © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

чтоб начинять)))))))))))))
киса... © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

эээээ ладн позырю в магазе, мошт соображу ))))
Малена © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

)))))))))маленк)) это вкусно))
МарЛиза © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

я просто не пойму, спагетти не запекают, а эти запекают?
Малена © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

а эти большие - ну диаметр - см 2 наверное) специально для начинки и запечь чтобы)
МарЛиза © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

то есть это типа не макаронина, а трубочка такая, внутрь которой можно что-нить положить, да?
Малена © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

угу)
МарЛиза © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

о я попробую тогда сделать со шпинатом и бранзой, раз вы не хотите
Малена © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

попробуй) дейсвительно вкусно) только я б не брынзу добавила, а греческий сыр (уже забыла как называется)
МарЛиза © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

фету? ну я брынзой называю весь соленый сыр )))
Малена © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

точно) она понежнее)
МарЛиза © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

ну да) они толстые такие)
киса... © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

точно! как я могла забыть про шпинат! Вместо творога можно положить домашний сыр рассыпчатый (из банок) или рикотту
Амстер © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

уже звучит вкусно)
МарЛиза © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

с брынзой *занудствую*
Малена © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

помню, сделала блины по флорентийски, кто знает, это как раз со шпинатом)) наотрез отказлся сын есть)) а было тааак вкусно.. спасибо в любом случае творог, яйцо и еще че-то..
киса... © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

брынза * я не остану*
Малена © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

а мне про блины по-флорентийски расскажи, а?
miaou © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

делаешь блины по моему рецепту) поллитра молока, 4 яйца, 6 ложек муки, соль, масло обжариваешь с одной стороны начинка шпинат варишь, протираешь, в сковородку, туда яйца, сливок, чуть муки, чтобы было не жидко усе все это заворачиваешь в блины оч вкусно
киса... © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

спасиб :) название красивое и блинов охота :)
miaou © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

это из кафе Дона Клара)) рецепт сам придумала, а идею оттуда) если че туда добавишь креативное - пиши)) будет интересно)
киса... © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

я не креативщица готовке :) о! кстати, а почему с одной стороны блины жарить?!
miaou © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

потому что потом ты их с другой обжариваешь) то есть начинку ты кладешь на обжаренную сторону)
киса... © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

ааа.. теперь понятно :)
miaou © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а я люблю блинчики "Пикадилли" с семгой и икрой) слямзила из Пикадилли и вкусно таааак)
МарЛиза © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

с икрой я тоже люблю))) особенно с черной))))))))))))))))
киса... © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

девочки, а можно рецепт, как вы готовите?
Nat-ka © (01.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

покупаешь ТОЛСТВЕННЫЕ макароны ;-) на пачке написано канеллони. фаршируешь их мясным фаршем или шпинат+творог или чем нить другим. Мне кацца даже сладкая начинка пойдет, напр. творог + изюм + сахарок + яйцо. Заливаешь сливками и в духовку на 30-40 мин. готово!
Элизабет © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

Спасибо, а это макароны нужно сначала отваривать?
Nat-ka © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

я не отвариваю
МарЛиза © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

Спасибо девчонки, попробую, мои очень макароны любят, попробую приготовить. Канеллони в Седьмом континенте продаются?
Nat-ka © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

да)
МарЛиза © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

мерси
Nat-ka © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

нет, отваривать не нужно
Элизабет © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

неее, не нужно вот только когда будешь в духовку пихать смотри чтоб они соусом были pалиты "с головой", а то выступающие места этих макаронин будут суховаты :) и еще я поначалу закрываю их фольгой, а потом уже перед готовностью снимаю фольгу и засыпаю сыром и еще минут на 5 в духовку, чтоб сыр расплавился :)
miaou © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

еще вопрос чем в эту трубочки запихивать начинку?
Малена © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

руками
Элизабет © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

мне удобно ножом
киса... © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

и залить именно сливками перед духовкой? простите за занудство, просто испортить не охота (
Малена © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

а я с томатным союзом люблю, мне со сливками типа жирно :)
miaou © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

не я соус сделала сначала сливки, масло, сыр разогрела, чтобы сыр расплавился
киса... © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

сливки, масло, сыр и макароны? не....меня совесть замучает )))))
Малена © (01.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

я кофейной ложечкой)
МарЛиза © (01.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору