Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  делюсь рецептом

делюсь рецептом

делюсь рецептом короче рецепт тесто: молоко 200 грамм дрожжи пакетик масло 80 грамм мука 400 грамм соли чайная ложка. сахара чайная ложка молоко греешь чтоб стало теплым, разводишь там дрожжи.. масло тоже греешь в другой миске смешиваешь муку, соль и сахар, и потом к ней добавляешь молоко с дрожжами и масло.. замешиваешь тесто эластичное, закрываешь его ( миску ) и пусть 30 минут подходит потом начинка: фришкэсе с травками 200 грамм две столовых ложки сливок 200 грамм сыра гоуда ( ну или какого там хошь) 200 грамм сырокопченой ветчины 4 веточки петрушки фришкэсе смешиваешь со сливками до такой констистнеции мягкой, ветчину режешь мелко ( я уже купила резаную) сыр трешь ( я купила тертый), петрушку мелко режешь тесто готовое раскатываешь в прямоугольный пласт ( предварительно его обмяв ) на поверхнохсти посыпанной мукой, пласт теста намазываешь этим фришкэсе, потом посыпаешь ветчиной, сыром петрушкой, сворачиваешь в рулет... рулет нарезаешь на столбики сантиметров 5 высотой, укладываешь в форму с таким кольцом, знаете да? с бортиком короче.. пусть еще закрытым постоит 15 минут, духовку нагреть до 200, печь полчаса.. фришкэсе- это типа творога или домашнего сыра- очнеь мелкозернистая масса, продается в банках таких там же где и творог и сыр обычно продаются
Пофигения © (12.11.2006 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


уже забито в память:))
Донна Душечка © (12.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

присоединяюсь!
всезнайка © (12.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

Красота какая. Слюнки текут. Жаль что поздно, уже кушать нельзя
Карри © (12.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

ой, мняяяяма!
Горгона © (12.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

кстати делается оч быстро и легко )
Пофигения © (12.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

Браво!!! так кусочек хохется.. ;)
Lu-da © (12.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

а резать потом его как лучше??
Kedicik © (12.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

на картинке где я его высмотрела, режут как обычно, от середины к краю, такими треугольными обычнми ломтиками на гарнир сказали овощной салат обычный, ну типа листья помидоры, сказали хорошо на него положить ложку сметаны, при подаче..
Пофигения © (12.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

их не режут, прям этими булочками и отрывают)))
Орхидея Иванна © (13.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

вопрос - дрожжи сухие или брикетиком?
пролетающая Gretta © (12.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

в рецепте были брикетиком, я брала сухие пакетик- тесто поднялось отлично, все как надо.. если брикетиком то надо ( по рецепту - 20 грамм) их, то есть полбрикетика - у нас брикетики 40 грамм .. но из пакетика тоже вышло отличное тесто
Пофигения © (12.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

спасиб. буду пробовать.
пролетающая Gretta © (12.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

на здоровье)) муж щас слопал два кусмана и сказал что ОЧЕНЬ вкусно ( а он привереда еще тот), на гарнир сделала салат из разных листев и помидорок черри с оливковым маслом и бальзамико
Пофигения © (12.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

у меня пакетик - 11 грамм. взять два?
Оджи © (12.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

я брала один пакетик, сухие дрожжи они же легче на вес
Пофигения © (12.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

да!! масло СЛИВОЧНОЕ!!!!!
Пофигения © (12.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

а я по такому же принципу булочки сырные и сладкие, с изюмом и кремом, пеку из слоеного теста :))) это тоже надо попробовать :)
Мышка © (13.11.2006 00:11)
Прямая ссылка

а я творожные :)
Jane-Kulinarka © (13.11.2006 09:11)
Прямая ссылка

Надо попробовать, Спасибо!
Павлина1 © (13.11.2006 09:11)
Прямая ссылка

а что такое фришкисе?
ЛеньТ © (13.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

Ягусь, а снизу нужно рулетики "защепить"? не будет начинка пригорать внизу?
ЛеньТ © (13.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

подозреваю, что на дно можно постелить бумагу для выпечки :)
Мышка © (13.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору