Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > дайте совет |
дайте совет
девочки, купила говядину (на вид такая хорошая) вырезка, тушила 2 часа более менее стала. А что вы делаете жестким мясом?
Nat-ka © (01.11.2006 13:11)
Прямая ссылка
Nat-ka © (01.11.2006 13:11)
мы его не покупаем))))
Орхидея Иванна © (01.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.11.2006 13:11) Прямая ссылка
горчица вроде мягкости придает, если заранее натереть и дать полежать...отбить можно
МарусяК. © (01.11.2006 13:11) Прямая ссылка
МарусяК. © (01.11.2006 13:11) Прямая ссылка
если уж попалось, то тушу дольше
Келен © (01.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2006 13:11) Прямая ссылка
в молоке держу до готовки,или уже в процессе молока добавляю
Кеня © (01.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Кеня © (01.11.2006 14:11) Прямая ссылка
мариную в лимоне и четвертинке чайной ложки имбиря
СветоТень © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
СветоТень © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
в лимон соке
СветоТень © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка
СветоТень © (01.11.2006 16:11) Прямая ссылка