Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Запеканка картофельная |
Запеканка картофельная
с фаршем
как сделать, чтобы картофель не разваливался, а держал форму и не был сухим
Бася © (04.10.2006 16:10)
Прямая ссылка
Бася © (04.10.2006 16:10)
+1
ЛеньТ © (04.10.2006 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.10.2006 16:10) Прямая ссылка
предварительно сдлеать картофельное пбре с слив маслом, сметаной и сырым яйцом)
снежа © (04.10.2006 16:10) Прямая ссылка
снежа © (04.10.2006 16:10) Прямая ссылка
жидкое?
Бася © (04.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Бася © (04.10.2006 16:10) Прямая ссылка
зачем? нормальное пюре. обычное. чуть слив масла, вместо молока -сметана и вбить сырое яцйцо. нормальной густоты пюре.
снежа © (04.10.2006 16:10) Прямая ссылка
снежа © (04.10.2006 16:10) Прямая ссылка
А нужно именно с вареной картошкой? Я, например, делаю с сырой. Чередую слои фарша, картошки, порезанной тонкими кружочками, грибов, в фарш добавляю лук, морковку и помидорки обжаренные. Заливаю всю эту красоту смесью из сливок, майонеза и томатной пасты. Сверху сыплю сыр и в духовку
Молодая жена © (04.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Молодая жена © (04.10.2006 16:10) Прямая ссылка
у меня сырая либо не пропекается , либо сгорает)) бросила я это занятие
Бася © (04.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Бася © (04.10.2006 16:10) Прямая ссылка
а-а-а-а-а-а, понятно :(
Молодая жена © (04.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Молодая жена © (04.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Отвариваю картошку,порезанную кружочками немного. Кладу в форму на оливковое масло, потом фарш, обжареный с луком и морковкой и с помидорным пюре (готовое есть в магазине)
Эстер © (04.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Эстер © (04.10.2006 17:10) Прямая ссылка