Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Запеканка картофельная

Запеканка картофельная

с фаршем как сделать, чтобы картофель не разваливался, а держал форму и не был сухим
Бася © (04.10.2006 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


+1
ЛеньТ © (04.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

предварительно сдлеать картофельное пбре с слив маслом, сметаной и сырым яйцом)
снежа © (04.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

жидкое?
Бася © (04.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

зачем? нормальное пюре. обычное. чуть слив масла, вместо молока -сметана и вбить сырое яцйцо. нормальной густоты пюре.
снежа © (04.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

А нужно именно с вареной картошкой? Я, например, делаю с сырой. Чередую слои фарша, картошки, порезанной тонкими кружочками, грибов, в фарш добавляю лук, морковку и помидорки обжаренные. Заливаю всю эту красоту смесью из сливок, майонеза и томатной пасты. Сверху сыплю сыр и в духовку
Молодая жена © (04.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

у меня сырая либо не пропекается , либо сгорает)) бросила я это занятие
Бася © (04.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а-а-а-а-а-а, понятно :(
Молодая жена © (04.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Отвариваю картошку,порезанную кружочками немного. Кладу в форму на оливковое масло, потом фарш, обжареный с луком и морковкой и с помидорным пюре (готовое есть в магазине)
Эстер © (04.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору