Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > перепелки |
перепелки
кто-нибудь видел в продаже в москве тушки перепелов?
приспичило мне...
кара © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка
кара © (24.10.2006 13:10)
не вкусные они
а продаются на птичьем рынке (колхозная живность), есть живые и мороженые
ТаСамаЯ © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
ТаСамаЯ © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
нет живых мне не надо
про вкус- смотря как готовить :)
кара © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
кара © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
очень вкусные, если хорошо приготовить
Kosh © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Kosh © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
угу
осталось купить
кара © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
кара © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
а как ты их готовишь? у нас продают свежие, но я как-то, смотяр на эти косточки, не решаюсь брать.. хоят в ресторане раньеш брала иной раз
Kedicik © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
их мазюкают медом со специями дают полежать
и тушат на меддленном огне около часа, потом добавляют лепестки роз
кара © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
кара © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
лепестки чайных роз?
Kedicik © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
нет лучше всего розового цвета
кара © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
кара © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
кстати а чайные это какие?
кара © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
кара © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
ну это тип роз,крулые такие цветочки, они очень ароматные и нежные, нежно-розового цвета, из них варенье еще делают:)
Kedicik © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
тада да тада чайные :)
кара © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
кара © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
ароматные-ароматные такие.. оххх, сладость такая прямо представилась
Kedicik © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
а где ты сейчас их берешь??? чайные врде на срез у нас не выращивают..
Kedicik © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
да любой лепесток наших роз брякну :)
кара © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
кара © (24.10.2006 13:10) Прямая ссылка
оч вкусно фаршированные гусиной печенью, в травках и приправах.
скажу сразу. что мама из готовить не умею, но когда готовит одна подруга или бабушкина компаньонка - очень вкусно
Kosh © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Kosh © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
в мЕтро есть)
снежа © (24.10.2006 14:10) Прямая ссылка
снежа © (24.10.2006 14:10) Прямая ссылка
о!
спасиб что напомнила мне туда надо позвонить!
кара © (24.10.2006 14:10) Прямая ссылка
кара © (24.10.2006 14:10) Прямая ссылка
пож-та) с тебя рецепт тогда как их готовить) а то я постояла-посмотрела -поняла что не знаю что с нимим делать и не купила)
снежа © (24.10.2006 14:10) Прямая ссылка
снежа © (24.10.2006 14:10) Прямая ссылка
ниже написано основное
в мед добавить специй каких хочешь поострее и дать полежать 2-3 часа минимум потом в духовке в глубокой посуде печь на медленном огне час
кара © (24.10.2006 14:10) Прямая ссылка
кара © (24.10.2006 14:10) Прямая ссылка
привкус меда в готов блюде есть?
снежа © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
снежа © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
угу
кара © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
кара © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
чем можно тогда заменить мед? (муж его терпеть на может) -мошт сладкой фр горчицей?
снежа © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
снежа © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
ой не знаю...
кара © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
кара © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
буду сидеть как дура без перепелок)
снежа © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
снежа © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
но ты сама то можешь и попробовать!
навернео еще можно в красном вине тушить
кара © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
кара © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
я сама ну одну съем) я готовлю обычно ьбольше для мужа, чем для себя)
снежа © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
снежа © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
они махонькие как циплятки :)
эх не дадут мне карточку метро :(((
кара © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка
кара © (24.10.2006 15:10) Прямая ссылка