Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Печень

Печень

Из какой печени готовить лучше, говядина или свинина??? И может у кого есть проверенный рецептик???
Cecile © (14.10.2006 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из теленка. но рецепта нету. просто обжариваю с луком
Kosh © (14.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

а обрабатывать её бадо как нибудь перед этим?
Cecile © (14.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

только помыть. хотя я уже покупаю нарезаннную и готовую к приготовлению, а если брать большим куском - то не знаю
Kosh © (14.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

прёночку снять
Бенитка © (14.10.2006 19:10)
Прямая ссылка

я готовлю говяжью с морковкой и луком обжариваю потом сметану или майнез:) главное печенку не пережарить, а то подошевкой будет:)
МарусяК. © (14.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

из телячьей или куриной ИМХО.. а рецептов масса, от печени в сметани, до печени в белом вине )
Пофигения © (14.10.2006 22:10)
Прямая ссылка

куриная нежнее нежного
Горгона © (14.10.2006 23:10)
Прямая ссылка

мне свиная нра. - вымачиваешь час в молоке, тогда она становится более нежной. - режешь на кусочки средней величины. - обжариваешь на сильном огне, солишь. - обжариваешь лук, лука много не бывает ))) (на полкило примерноз крупные луковицы, но смотри по вкусу) - смешиваешь лук с печенкой, добавляешь сметаны и тушишь минут 5 - 10. досаливаешь, перчишь. - подавать с картошкой или рисом. как варянт то же самое, но без сметаны.
juki © (15.10.2006 02:10)
Прямая ссылка

я только говяжью признаю
Элизабет © (16.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

у нас вообще только бараня в наличии....)))) лучше куриной ничего нет (кроме гусиной, конечно))))
Орхидея Иванна © (16.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору