Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Куринные грудки (для Кары)

Куринные грудки (для Кары)

2 грудки (без кожи) 2 горсти чернослива 1 крупная луковица 1 лимон Молотый перец (лучше смесь нескольких сортов). Лук нарезаю (мелко или полукольцами, по настроению), чуть обжариваю с небольшим количеством растительного масла. Грудки (филе) нарезаю кубиками и обжариваю вместе с луком до "белого мяса". В это же время солю и перчу. Затем добавляю ошпаренный и порезанный половинками чернослив, перемешиваю, 2-4 минуты под крышкой. Выжимаю на мясо сок лимона и под крышкой томлю на небольшом огне минут 5-10. Смачного!
Элизабет © (25.10.2006 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спасибо :) люблю готовить!
кара © (25.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору