Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Куринные грудки (для Кары) |
Куринные грудки (для Кары)
2 грудки (без кожи)
2 горсти чернослива
1 крупная луковица
1 лимон
Молотый перец (лучше смесь нескольких сортов).
Лук нарезаю (мелко или полукольцами, по настроению), чуть обжариваю с небольшим количеством растительного масла.
Грудки (филе) нарезаю кубиками и обжариваю вместе с луком до "белого мяса". В это же время солю и перчу. Затем добавляю ошпаренный и порезанный половинками чернослив, перемешиваю, 2-4 минуты под крышкой.
Выжимаю на мясо сок лимона и под крышкой томлю на небольшом огне минут 5-10.
Смачного!
Элизабет © (25.10.2006 13:10)
Прямая ссылка
Элизабет © (25.10.2006 13:10)
спасибо :)
люблю готовить!
кара © (25.10.2006 15:10) Прямая ссылка
кара © (25.10.2006 15:10) Прямая ссылка