Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  кто со мной на следующий рецепт?

кто со мной на следующий рецепт?

Баранина с чечевицей
Элизабет © (30.10.2006 13:10)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


ээээээээ, вспучит, я пас :)
vemar © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

хихи
Элизабет © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

мдя....не лю...баранину и не лю...чечевицу(((
J © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

ну ладно, придется виртуально поделиться с вами
Элизабет © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

Спасибо))) Почитаю...как было вкусно)))
J © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

баранинку я б совощами потушила поострей и навернула б, но не с чечевицей....
vemar © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

Не знаю, сколько ее не пробовала, не нра..она мне и все!!!! Может всегда не правильно приготовленную ела?
J © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

а я чечевицу еще не готовила.. расскажу подробненько ;-))
Элизабет © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

С аппетитом почитаю!
J © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

ты красную готовишь или зеленую? У меня зеленую организм не перерабатывает, сорри за подробности :)
vemar © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

красная (точнее она у меня оранжевая)
Элизабет © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

не нравится чем: запахом, вкусом, жесткая (иногда бывает неправильно приготовленная), жирностью? Всего этого можно избежать ;)
vemar © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

поделитесь плиз,как избежать чрезмерную жесткость?
МарусяК. © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

Могу поделиться: баранину чаще всего использую для плова. Ещё до того, как рис засыпать, долго тушу мясо с луком, морковью и специями на очень медленном огне. Получается очень мягкая.
сударыня © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

спасибки :)
МарусяК. © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

надо доооолго тушить. Я тушу с овощами (баклажан, помидор, перец), водички лью, беру не старую баранину. Если вижу, что цветом мне мясо не нравится, то не беру.
vemar © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

Привкусом!
J © (30.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

используй специи, купи у айзербайджан специальные к баранине - они очень душистые!
vemar © (30.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

И отбивают этот неприятный привкус? Напрочь?
J © (30.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Элизабет, привет! Я сегодня буду готовить пирог с черносливом по твоему рецепту. Никак не определюсь: мазать ли пергамент маслом и, если "да", то каким? У тебя не указано. А на пищевом пергаменте говорится, что жир вообще не нужен?
Сонная муха © (30.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору