Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > имеется в наличии фарш |
имеется в наличии фарш
хочу приготовить суп с фрикадельками...и он еще остается, что еще можно?!
(голубцы, ежики делала в выходные)
Окрошка © (17.10.2006 12:10)
Прямая ссылка
Окрошка © (17.10.2006 12:10)
рулет.
пролетающая Gretta © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
че за рулет, Гретт?
Окрошка © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Окрошка © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
фарш, лук, яйцо, булка в молоке, специи - все тщательно перемешать- выбить. выожить на фольгу прямоугольником. на середину выложить отварные яйца+ грибы+ сыр+ зелень( сочетание по желанию), соединить края - закатав в рулет. и в духовку.
пролетающая Gretta © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
а я недавно просто рубленное яцо+зелень выложила - объедение!
Kulelya © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Kulelya © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
блинчики с мясом, спагетти болоньезе, картофельные крокеты (из пбре с начинкой из обжаренного фарша с луком)
Амстер © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Амстер © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
амстер а про крокеты попобробнее можно?
Окрошка © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Окрошка © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
вмешиваешь сырое яйцо в картофельное пюре,добалвяешь специи по вкусу, формируешь лепешку, на середин кладешь фарш с луком или грибы с луком, закрепляешь лепешку в виде крокета, обваливаешьв сухарях или муке и жаришь на растительном масле
Амстер © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Амстер © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
а фарш от яйца не будет жидким?
Окрошка © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Окрошка © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
нет, ты же яйцо в пюре будешь вводить, а не в фарш. Кстати, мускатный орех можно добавить
Амстер © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Амстер © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
а если я яйцо в пюре добавляю когда мну картошку?
то не нужно ?
Окрошка © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Окрошка © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
логично))
Амстер © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Амстер © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
а консестенция у него для крокетов должна быть как у обычного пюре да?
не ржать! :))))) боюсь что поизмажусь и ниче не получится:)
Окрошка © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Окрошка © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
и еще Амстер, ты к ним какой-нибудь соус готовишь?
Окрошка © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Окрошка © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
грибной!
Ну положи пару яиц, если пюре будет разваливаться
Амстер © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Амстер © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
имеется в виду говюжий?
Пирог, соус болоньезе, перцы нафаршировать... запеканку с баклажанами (или цуккини)
Орхидея Иванна © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
он смешанный свинина+ говядина
Окрошка © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Окрошка © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
ооо, это ещё лучше!!!! пирог с цв. капустой и шалфеем, в перцах он сказка тоже с запеченными овощами, болоньезе как раз с этой смесью мммм. Он более сочный, но его нужно смешивать с рисом-гречкой-овощами и так далее, чтобы свинина не комковалась)))
Орхидея Иванна © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Пирог,хочу!Что это за пирог такой вкусный с цв. капустой и шалфеем?Дай рецепт,плз!
sunnyday © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
sunnyday © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
ой, ну это я сама “придумала”, у нас цветная капуста пошла... В общем, покупаю тесто слоеное пластами. Пассерую лук с чесноком (посл. еаз был порей, а ещё раз я ваще ничего не пассеровала, лень было, так засунула), смешиваю с фаршем (свин.+говяжий) + горсть шалфея туда свежего порубленного. Соль, перц. Выкладываю на один пласт теста, сверху капусту цветную, накрываю вторым пластом, защипываю. Сверку делаю надрезы (фарш сочный свиной), и в дух-ку до зазолочения.. впрок делаю, нарезаю на куски и замораживаю)))
Орхидея Иванна © (12.10.2006 Чт 19:15)
Орхидея Иванна © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Спасибо,а если нет шалфея свежего,сушоный пойдет?
sunnyday © (20.10.2006 14:10) Прямая ссылка
sunnyday © (20.10.2006 14:10) Прямая ссылка
лазанйю. запеканку, рулет.
Келен © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Келен © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
муссаку
Kedicik © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (17.10.2006 12:10) Прямая ссылка
я за блинчики :)
Мышка © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (17.10.2006 13:10) Прямая ссылка
я бы просто поджарила фарш с луком и специями, и в салат. вкусно :)
Laima © (17.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Laima © (17.10.2006 14:10) Прямая ссылка
холодный свиной?
Орхидея Иванна © (17.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (17.10.2006 14:10) Прямая ссылка
нет свинной не покупаю или говяжий или курринный.
Laima © (17.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Laima © (17.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Острое блюдо подойлет?
Режется лук, немного обжарить, добавить фарш, еще чуть чуть обжарить, добавить красную фасоль из банки, томатный соус, красный перец, тушить, в конце - чеснок. Будет остро. Подавать со спагетти, а сверху украсить сметаной или крем-фрешом, для "нейтрализации" остроты)))
finnочка © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
finnочка © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
УУУ ПРИКОЛЬНО!
это я и постораясь приготовить:)
спасибо
Окрошка © (17.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Окрошка © (17.10.2006 18:10) Прямая ссылка
это вариации на тему чили кон карне
Орхидея Иванна © (17.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (17.10.2006 18:10) Прямая ссылка
ой иванна, слова то какие мудреные говоришь:))))))
а какие еще есть?
Окрошка © (17.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Окрошка © (17.10.2006 18:10) Прямая ссылка
что, вариации???? любые))) базовый рецепт чили кон карне берешь и варьируешь)))
Орхидея Иванна © (17.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (17.10.2006 18:10) Прямая ссылка
что это за зверь такой чили кон карне ...вот в чем вопрос!
Окрошка © (17.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Окрошка © (17.10.2006 18:10) Прямая ссылка
блюдо из говяжёго чаще фарша, изначально из рубленого мяса, я делаю просто из кусков. Принцип таков - пассеруешь много лука с чесноком с кор. сахаром и специями (чили, кумин, паприка), туда мясо обжареное, помидоры чищенные и фасоль красная + бульён, и булькает это все часа 2-3
Орхидея Иванна © (17.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (17.10.2006 18:10) Прямая ссылка