Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  вот задумала я салат

вот задумала я салат

такой сделать -гранатовый браслет называется, и вот советуют его кольцом делать...а я думаю, как его накладывать то?! кольцо же это будет валиться, если его трогать?!или не мучиться и сдлеать как мимозу, т.е. сплошными слоями?! посоветуйте, кто как делает?
О'крошка © (18.09.2006 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я беру большую тарелку, а в центр ставлю миску. Вокруг нее все выкладываю, а потом миску аккуратно вынимаю. Получается кольцо. Если миску не дергать - не разваливается
Молодая жена © (18.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

неее разваливается не когда убираешь, а когдакушать уже начнешь... как его брать то с тарелки? он внутрь(в это самое кольцо) не заваливается? а то получится что все равно перемешанный есть придется, ели он упадет
О'крошка © (18.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

я его обычно в холодильник ставлю на час-два. Он "схватывается" и хорошо тогда делится на кусочки. Накладываю лопатой для тортов.
Молодая жена © (18.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

я делаю сплошными слоями! привет :)
Toxik © (18.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

приветик! вот и я думаю, сплошными удобнее а последовательность у тебя какая?! сначала свекла, а в конце картофель и гранат?
О'крошка © (18.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

знаешь, я давненько не делала (у меня этот салат в категории "зимний"), поэтому толком не помню. но точно, нижний слой картофель. самый верхний слой - свекла и засыпать гарнатовыми зернышками
Toxik © (18.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

ок! пасиб, а то я вчера все сварила и забыла ак точно его делать:))) освежила в памяти, сегодня сделаю:) а осенние у тебя есть?
О'крошка © (18.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

что-то мне прям очень браслета захотелось :))) конец лета-осень у меня в неизменном варианте блюда из кабачков и баклажан. и я сейчас просто объедаюсь салатом греческим! :)
Toxik © (18.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

кабачки и баклажаны как то не очень любятся... потому всю нежелю экспериментировала с печенью трески и тунцом.... а эту хочу с браслета начать:)
О'крошка © (18.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

я делала один раз - в центр широкий стакан или часшку.и вокруг соот-но кольцом выкладывать. но чтобы при нарезке не развалилось - не промазывай слои на месте, а заранее в разных емкостях овощи для каждого слоя смешать с майонезом и уже из намазанных слои делать)
снежа © (18.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

чет не очень удобно да? лучше сплошными слоями сделаю....
О'крошка © (18.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

сплошными уже не браслет - красота подачи теряется) если самой есть - то да, а на стол - я б браслетом сделала)
снежа © (18.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

самим:)) если придется на стол, то сделаю конечно, красиво браслетом
О'крошка © (18.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору