Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > Рыба |
Рыба
Хозяюшки, подскажите, сколько нужно варить по времени рыбу(филе)?
Zet © (08.09.2006 15:09)
Прямая ссылка
Zet © (08.09.2006 15:09)
филе лучше на пару готовить или припускать, если жарено-тушено-вареное отпадает
Kedicik © (08.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Хочу приготовить рыбу для ребенка, вот и хочу уточнить, сколько необходимо варить рыбу.
Zet © (08.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Zet © (08.09.2006 16:09) Прямая ссылка
зависит от толщины куска и плотности рыбы. оптимально- кладете кусочки одним слоем, наливаете воды на треть высоты рыбы, и приупскаете минут 15-20, смотр какая рыба и сколько... варить не так полезно
Kedicik © (08.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Рыба треска, одна рыбка....полезнее на пару? или как-то по другому.....
Zet © (08.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Zet © (08.09.2006 16:09) Прямая ссылка
ну чесслово- выше же написала- елсинадо диетическое- на пару или припущенное. гриль тоже нормально, но треска гриль , ещ еи наверняка мороженная, будет суховата
Kedicik © (08.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Спасибо!
Zet © (08.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Zet © (08.09.2006 17:09) Прямая ссылка