Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  подсказывайте

подсказывайте

хочу сегодня кусочки горбуши залить сливками посыпать луком колечками, укропом, перчиком и все это заталкать в духовку. Так ниразу не делала, жду советов и дополнений.
Мона © (06.09.2006 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я обмазывала в сметане и запекала...про сливки не знаю, не пробовала
О'крошка © (06.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

лук уберите, остальное - в порядке
Амстер © (06.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

А почему?Я тож люблю много лука
Пал-на © (06.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Если девушка любит лук, то может его лучше под рыбу положить? Он тогда лучше проготовится и рыба получится на подуске.
Maiko © (06.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

лучше уж тогда брокколи шили шпинат положить для "подушки"
Амстер © (06.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

я как раз на луке люблю, но я просто люблю лук)))
Келен © (06.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

шпинат!
vemar © (06.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

почему? Можно еще и сыром посыпатьс верху и запечь. Я ела - оч вкусно!
vemar © (06.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

я бы полила и подержала предварительно лимонным соком -потому что горбуша суховата. и запекалабы ее в закрытой посуде, фольге - ну чтоб герметично было.
снежа © (06.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

лучше открыть фольгу, а по она паренная получится
О'крошка © (06.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

это кому как. горбушу не стоит запекать без фольги -она будет сухой( тогда уж надо брать рыбку пожирнее...
снежа © (06.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ой! Девушки, спасибо! Наговорили кучу)))
Мона © (06.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору