Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  почти готовая выпечка

почти готовая выпечка

недавно обратила внимание на полуфабрикаты выпечки - в таких баночках уе полностью готовое тесто, просто выложить на протвень и всё. Сегодня пекла такие штуки и удивлялась - ведь вообще ничего не надо делать, через 15 мин.всё готово. А может это не очень полезно и не стоит этим злоупотреблять? Или уже всё без разницы в мире ненатурпродуктов?:)))
Марфуша © (20.09.2006 08:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кому как. Но я лучше 5 минут на тесто потрачу. :) Из полуфабрикатов очень режко что-то делаю, обычно это слоеное тесто, с которым мне лень возиться.
МариКа © (20.09.2006 08:09)
Прямая ссылка

я не покупаю ничего д буквой Е Посмотри, там на баночке сколько этих букв
:) © (20.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

.... тогда мне тут вообще ничего не покупать.... тут всё с добавками и проч., мука и то кругом enreached, еле нахожу обычную. Я в Канаде. Поэтому я и подумала - какая разница - купленное тесто или самой возиться но из таких же полунатуральных ингридиентов...
Марфуша © (20.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

Да но это купленное тесто хранить можно полгода:)))))))))))))) чем больше срок хранения таких продуктов тем больше химый. Нормальное тесто ни при каких условиях так долго свеженьким лежать небудет.
:) © (20.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

нормальное тесто в морозилке будет лежать - например, слоеное
Magic Eyes © (20.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

а в магазинах?
makaka © (20.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

в идеале лучше сделать тесно и начинку самой! на крайний случай я покупаю тесто, начинку делаю сама (не так уж и долго) и также выпекаю 15 минут1 но ато уверена в начинке - продукты свежие, вкусные и т.д.!
Марфа Васильевна © (20.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

мне кажется у таких вещей есть какой-то химический привкус...
Мокко © (20.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору