Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > почти готовая выпечка |
почти готовая выпечка
недавно обратила внимание на полуфабрикаты выпечки - в таких баночках уе полностью готовое тесто, просто выложить на протвень и всё. Сегодня пекла такие штуки и удивлялась - ведь вообще ничего не надо делать, через 15 мин.всё готово. А может это не очень полезно и не стоит этим злоупотреблять? Или уже всё без разницы в мире ненатурпродуктов?:)))
Марфуша © (20.09.2006 08:09)
Прямая ссылка
Марфуша © (20.09.2006 08:09)
кому как. Но я лучше 5 минут на тесто потрачу. :) Из полуфабрикатов очень режко что-то делаю, обычно это слоеное тесто, с которым мне лень возиться.
МариКа © (20.09.2006 08:09) Прямая ссылка
МариКа © (20.09.2006 08:09) Прямая ссылка
я не покупаю ничего д буквой Е
Посмотри, там на баночке сколько этих букв
:) © (20.09.2006 09:09) Прямая ссылка
:) © (20.09.2006 09:09) Прямая ссылка
.... тогда мне тут вообще ничего не покупать.... тут всё с добавками и проч., мука и то кругом enreached, еле нахожу обычную. Я в Канаде.
Поэтому я и подумала - какая разница - купленное тесто или самой возиться но из таких же полунатуральных ингридиентов...
Марфуша © (20.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Марфуша © (20.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Да но это купленное тесто хранить можно полгода:)))))))))))))) чем больше срок хранения таких продуктов тем больше химый.
Нормальное тесто ни при каких условиях так долго свеженьким лежать небудет.
:) © (20.09.2006 10:09) Прямая ссылка
:) © (20.09.2006 10:09) Прямая ссылка
нормальное тесто в морозилке будет лежать - например, слоеное
Magic Eyes © (20.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Magic Eyes © (20.09.2006 10:09) Прямая ссылка
а в магазинах?
makaka © (20.09.2006 16:09)
Прямая ссылка
makaka © (20.09.2006 16:09)
в идеале лучше сделать тесно и начинку самой!
на крайний случай я покупаю тесто, начинку делаю сама (не так уж и долго) и также выпекаю 15 минут1 но ато уверена в начинке - продукты свежие, вкусные и т.д.!
Марфа Васильевна © (20.09.2006 09:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (20.09.2006 09:09) Прямая ссылка
мне кажется у таких вещей есть какой-то химический привкус...
Мокко © (20.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Мокко © (20.09.2006 10:09) Прямая ссылка