Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  овощи

овощи

У меня в холодильнике есть всякие овощи : кабачки-зуккини, капуста , брокколи , томаты и прочь. Даже грибы есть. Помогите пожалуйста , подскажите , как лучше приготовить из всего этого добра овощной гарнир к мясу. Запечь? Потушить? ..?
neumeha © (19.09.2006 21:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


все порезать, каждый овощ обжарить отдельно, туда же лук. и потушить со специями и травками
Келен © (19.09.2006 21:09)
Прямая ссылка

а нам очень нравится гарнир из цветной капусты вареной: -отварить капусту -выложить в блюдо -налить немного масла на сковородку и туда же насыпать панировочных сухарей, сухарики захарить и положить такой хрустящий соус на капусту.. Вкусненько!!! или ещё можно с сырным соусом.. а если вы хотите все вместе это овощное рагу..
Lu-da © (19.09.2006 22:09)
Прямая ссылка

я делаю овощное рагу с грибами. Тушу все, ОЧЕНЬ вкусно. Если есть еще баклажан, то мммм!!!
МариКа © (20.09.2006 08:09)
Прямая ссылка

я бы без томатов сделала бы... потушила и все... люблю овощи в первозданном виде, даже просто отварные :)
Мокко © (20.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

Я запеканку делаю. Все отвариваю, кладу в форму, солю, перчу и заливаю смесью как на омлет, сверху можно тертым сыром посыпать (например поверх помидоров). и в духовку (или СВЧ). Вот мне нравиться. Причем не только в горячем, но и в холодном виде.
ЛЁКА © (20.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору