Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > овощи |
овощи
У меня в холодильнике есть всякие овощи : кабачки-зуккини, капуста , брокколи , томаты и прочь. Даже грибы есть. Помогите пожалуйста , подскажите , как лучше приготовить из всего этого добра овощной гарнир к мясу. Запечь? Потушить? ..?
neumeha © (19.09.2006 21:09)
Прямая ссылка
neumeha © (19.09.2006 21:09)
все порезать, каждый овощ обжарить отдельно, туда же лук.
и потушить со специями и травками
Келен © (19.09.2006 21:09) Прямая ссылка
Келен © (19.09.2006 21:09) Прямая ссылка
а нам очень нравится гарнир из цветной капусты вареной:
-отварить капусту
-выложить в блюдо
-налить немного масла на сковородку и туда же насыпать панировочных сухарей, сухарики захарить и положить такой хрустящий соус на капусту..
Вкусненько!!!
или ещё можно с сырным соусом..
а если вы хотите все вместе это овощное рагу..
Lu-da © (19.09.2006 22:09) Прямая ссылка
Lu-da © (19.09.2006 22:09) Прямая ссылка
я делаю овощное рагу с грибами. Тушу все, ОЧЕНЬ вкусно. Если есть еще баклажан, то мммм!!!
МариКа © (20.09.2006 08:09) Прямая ссылка
МариКа © (20.09.2006 08:09) Прямая ссылка
я бы без томатов сделала бы...
потушила и все...
люблю овощи в первозданном виде, даже просто отварные :)
Мокко © (20.09.2006 09:09) Прямая ссылка
Мокко © (20.09.2006 09:09) Прямая ссылка
Я запеканку делаю. Все отвариваю, кладу в форму, солю, перчу и заливаю смесью как на омлет, сверху можно тертым сыром посыпать (например поверх помидоров). и в духовку (или СВЧ). Вот мне нравиться. Причем не только в горячем, но и в холодном виде.
ЛЁКА © (20.09.2006 09:09) Прямая ссылка
ЛЁКА © (20.09.2006 09:09) Прямая ссылка