Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > куриный рулет |
куриный рулет
делал кто нибудь?
Мона © (07.09.2006 08:09)
Прямая ссылка
Мона © (07.09.2006 08:09)
Да. Вот так.
Рулет куриный.
Надо:
куриное филе большой пласт;
сыр;
грецкие орехи;
сырое яйцо;
чеснок, специи;
майонез, томат. паста.
Приготовление:
Филе отбить, посолить, поперчить, оставить на 1час. Сделать смесь:сыр, грецкие орехи, сырое яйцо, чеснок, специи. Выложить смесь на филе, завернуть, зашить. Смазать майонезом и томат. пастой. Запекать в духовке 30-40 минут. Вкусно как в теплом виде, так и в охлажденном.
Зебра © (07.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Зебра © (07.09.2006 10:09) Прямая ссылка
или так:
снять пластом мясо с бедрышек, оставив шкурку. побить молоточком через пленку. посолить, поперчить. выложить на пищевую пленку так, что бы получился прямоугольник.
начинка-любая (у меня-что найду). при помощи пленки плотно завернуть рулет, перевязать ниткой, по краям перетянуть как конфетный фантик.Да, пленка-термо!
далее. можно проварить 5 мин и в духовку, можно сразу в духовку минут на 30-40.
чен © (07.09.2006 10:09) Прямая ссылка
чен © (07.09.2006 10:09) Прямая ссылка
варианты начинки:
векон(ветчина) мелко рубленные+сыр
лук обжаренный+яйцо
перец болгарский+морковка
оливки
и многое другое
чен © (07.09.2006 10:09) Прямая ссылка
чен © (07.09.2006 10:09) Прямая ссылка
А типа в желатине не нужен?
Пал-на © (07.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Пал-на © (07.09.2006 10:09) Прямая ссылка
спасибо за рецепт!
Мона © (07.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Мона © (07.09.2006 11:09) Прямая ссылка