Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  куриный рулет

куриный рулет

делал кто нибудь?
Мона © (07.09.2006 08:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Да. Вот так. Рулет куриный. Надо: куриное филе большой пласт; сыр; грецкие орехи; сырое яйцо; чеснок, специи; майонез, томат. паста. Приготовление: Филе отбить, посолить, поперчить, оставить на 1час. Сделать смесь:сыр, грецкие орехи, сырое яйцо, чеснок, специи. Выложить смесь на филе, завернуть, зашить. Смазать майонезом и томат. пастой. Запекать в духовке 30-40 минут. Вкусно как в теплом виде, так и в охлажденном.
Зебра © (07.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

или так: снять пластом мясо с бедрышек, оставив шкурку. побить молоточком через пленку. посолить, поперчить. выложить на пищевую пленку так, что бы получился прямоугольник. начинка-любая (у меня-что найду). при помощи пленки плотно завернуть рулет, перевязать ниткой, по краям перетянуть как конфетный фантик.Да, пленка-термо! далее. можно проварить 5 мин и в духовку, можно сразу в духовку минут на 30-40.
чен © (07.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

варианты начинки: векон(ветчина) мелко рубленные+сыр лук обжаренный+яйцо перец болгарский+морковка оливки и многое другое
чен © (07.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

А типа в желатине не нужен?
Пал-на © (07.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

спасибо за рецепт!
Мона © (07.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору