Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > кабачковые оладьи |
кабачковые оладьи
девочки))))))Спасайте!)))затребовали с меня кабачковые оладьи.. но КАК их сделать?))) если можно дайет рецептик)
спасите) © (18.09.2006 11:09)
Прямая ссылка
спасите) © (18.09.2006 11:09)
Кабачок очистить от кожуры, если семечки внутри крупные, и от них тоже. Дальше кабачок потереть на крупной терке, добавить яйца 2-3 шт., посолить, поперчить, сыпануть муки, чтобы была консистенция оладьев, и жарить на растительном масле до румяной корочки. Поедать со сметаной или просто так.
Молодая жена © (18.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Молодая жена © (18.09.2006 11:09) Прямая ссылка
А ещё вкусно очень добавить много рубленой зелени и чесночку в тесто!
Maiko © (18.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Maiko © (18.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Да. А еще можно добавлять сыр тертый. Желательно какой-нибудь остренький. Тоже скусно
Молодая жена © (18.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Молодая жена © (18.09.2006 11:09) Прямая ссылка
ууу..спасибище огромное)))))
а то вроде с готовкой, никогад проблем не было)) а элементарных вещей (таких как кабачковые оладьи) оказывается и не знаю))))
спасибо огромное!)
ураа) © (18.09.2006 11:09) Прямая ссылка
ураа) © (18.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Я люблю без сыра- мне их потом слишком жирно со сметаной кушать да и нежнее они.
Maiko © (18.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Maiko © (18.09.2006 11:09) Прямая ссылка
о да!!!!!!
Слюни аж потекли....
vemar © (18.09.2006 11:09) Прямая ссылка
vemar © (18.09.2006 11:09) Прямая ссылка
А я вчера чего забабацала: потерла кабачек, лук, морковь, перемешала, отжала, посолила, поперчила, посыпала мукой и пожарила... Вот!
Забыла сказать: было вкусно
Аникуша © (18.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Аникуша © (18.09.2006 13:09) Прямая ссылка